PUBLICIDAD

Fuente: ivanmateev from Getty Images Signature

Tagliatelle con brécol

Los tallarines con brécol son uno de mis platos favoritos. A menudo lo preparo para cenar con mi familia. Además, es un plato vegetariano y saludable, por lo que gustará incluso a los amantes de la cocina más exigentes. Cómo la pasta y el brócoli juntos crean una armonía de sabor es realmente inolvidable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g tallarines Añadido a
  • 1 piezas Brócoli grande Añadido a
  • 3 dientes Ajo Añadido a
  • 100 ml Aceites de oliva Añadido a
  • 14 cucharaditas Sales Añadido a
  • 14 cucharaditas Pimienta Añadido a
  • 100 g queso parmesano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empieza cociendo la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Recuerda que los tallarines deben estar al dente para que no se ablanden demasiado al añadir la salsa. Esta es la clave del éxito de este plato.

2. Paso

Mientras tanto, escaldar el brécol con agua hirviendo y partirlo en ramilletes pequeños. Te recomiendo que no cortes el brócoli en trozos demasiado pequeños, ya que pueden ablandarse demasiado y perder su sabor.

3. Paso

Pon 100 ml de aceite de oliva en una sartén, añade los dientes de ajo prensados y fríelos a fuego medio durante un minuto. Asegúrese de que el ajo no se dore demasiado, ya que puede volverse amargo.

4. Paso

Añadir los ramilletes de brécol divididos en floretes, sal y pimienta. Freír durante 5 minutos a fuego medio.

5. Paso

Añadir los tallarines cocidos al brócoli en la sartén, remover suavemente. Añadir el queso parmesano rallado y mezclar suavemente.

6. Paso

Sirve los tallarines con el brócoli calientes. El aceite de soja, el ajo y el queso parmesano aportan un sabor increíble al conjunto. Muy a menudo sirvo este plato con pan crujiente fresco para adornar los sabores y añadir nuevos gustos. Pruébalo, ¡seguro que te encanta!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas