PUBLICIDAD

Tarta de chocolate sin huevos

Deliciosa tarta sin agregar huevos

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Herramientas

  • 2 tazones harina fina especial Añadido a
  • 150 g yogur blanco Añadido a
  • 1 taza azúcar cristal Añadido a
  • 1 taza Aceite Añadido a
  • 2 cucharada cacao Añadido a
  • 1 cdta. Bicarbonato de sodio Añadido a

Esmalte

  • 200 g chocolate Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • probar azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Ponemos la harina, el cacao y el bicarbonato en un recipiente y lo mezclamos.

2. Paso

En el segundo recipiente ponemos yogurt, mezclamos aceite y azúcar cristal. Luego mezclamos todos los ingredientes secos

3. Paso

Vertemos la masa en una bandeja de 30x20 forrada con papel de hornear y horneamos a 180 C.

4. Paso

Pinchamos la tarta terminada con un cuchillo o tenedor y la cubrimos con glaseado (para que también llegue alguna vez dentro). Dejamos que se enfríe. La taza tenía 150 ml.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Tarta de chocolate sin huevos

Deliciosa tarta sin agregar huevos

25
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos la harina, el cacao y el bicarbonato en un recipiente y lo mezclamos.

2. Paso

En el segundo recipiente ponemos yogurt, mezclamos aceite y azúcar cristal. Luego mezclamos todos los ingredientes secos

3. Paso

Vertemos la masa en una bandeja de 30x20 forrada con papel de hornear y horneamos a 180 C.

4. Paso

Pinchamos la tarta terminada con un cuchillo o tenedor y la cubrimos con glaseado (para que también llegue alguna vez dentro). Dejamos que se enfríe. La taza tenía 150 ml.

Ingredientes
Herramientas
2 tazones
harina fina especial
150 g
yogur blanco
1 taza
azúcar cristal
1 taza
Aceite
2 cucharada
cacao
1 cdta.
Bicarbonato de sodio
Esmalte
200 g
chocolate
100 g
mantequilla
100 ml
leche
probar
azúcar