PUBLICIDAD
Tarta de fresas sin hornear como una nube

Tarta de fresas sin hornear como una nube

Son simplemente deliciosos, prepara conmigo ❤️🍓. Por supuesto, las fresas son el ingrediente principal‼️😁🍓🍓🍓

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
18

Herramientas

  • 500 g Pueden haber más fresas Añadido a
  • Largo bizcocho leche para remojo Añadido a

Crema de vainilla

  • 800 ml Leche Añadido a
  • 5 yemas Añadido a
  • 100 g azúcar cristal Añadido a
  • 60 g almidón de maíz Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a

En la cima

  • 400 ml nata montada Añadido a
  • 2 cucharas Azúcar en polvo u otro edulcorante Añadido a
  • En la cima de las fresas liofilizadas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Tamaño: 20 x 26 cm.

2. Paso

Lavamos las fresas y las cortamos en rodajas.

3. Paso

Vertemos 600 ml de leche en una olla, agregamos vainilla y comenzamos a calentarla. En 200 ml, mezclamos las yemas de huevo, el azúcar, el almidón de maíz. Vertimos la mezcla en la leche caliente y cocinamos una crema de vainilla espesa. Dejamos que se enfríe. Comenzamos a batir la mantequilla ablandada y gradualmente batimos toda la crema en ella.

4. Paso

Remojamos los bizcochos en leche y los ponemos en un molde. Extendemos 1/2 de la crema, rodajas de fresas, 2/2 de la crema y la nata batida.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vamos a enfriar.

6. Paso

Buen provecho 🍓😍

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image napiekla

Tarta de fresas sin hornear como una nube

Son simplemente deliciosos, prepara conmigo ❤️🍓. Por supuesto, las fresas son el ingrediente principal‼️😁🍓🍓🍓

30
Minutos
18
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Tamaño: 20 x 26 cm.

2. Paso

Lavamos las fresas y las cortamos en rodajas.

3. Paso

Vertemos 600 ml de leche en una olla, agregamos vainilla y comenzamos a calentarla. En 200 ml, mezclamos las yemas de huevo, el azúcar, el almidón de maíz. Vertimos la mezcla en la leche caliente y cocinamos una crema de vainilla espesa. Dejamos que se enfríe. Comenzamos a batir la mantequilla ablandada y gradualmente batimos toda la crema en ella.

4. Paso

Remojamos los bizcochos en leche y los ponemos en un molde. Extendemos 1/2 de la crema, rodajas de fresas, 2/2 de la crema y la nata batida.

5. Paso

Vamos a enfriar.

6. Paso

Buen provecho 🍓😍

Ingredientes
Herramientas
500 g
Pueden haber más fresas
Largo bizcocho leche para remojo
Crema de vainilla
800 ml
Leche
5
yemas
100 g
azúcar cristal
60 g
almidón de maíz
100 g
Mantequilla
En la cima
400 ml
nata montada
2 cucharas
Azúcar en polvo u otro edulcorante
En la cima de las fresas liofilizadas