PUBLICIDAD

Tarta de hojaldre de fresas con mermelada de albaricoque

Consigue hacer un postre delicioso con pocos ingredientes que no dejará indiferente a ningún comensal.

PUBLICIDAD
Los 15 postres con fresas más irresistibles

La receta se encuentra en este artículo

Los 15 postres con fresas más irresistibles

Ingredientes

número de porciones
3
  • 24 fresa Añadido a
  • 90 g mermelada de albaricoque Añadido a
  • 1 hoja de masa de hojaldre Añadido a
  • 6 g de gelatina neutra Añadido a
  • 3 cucharadas de azúcar blanco Añadido a
  • 250 ml de agua Añadido a
  • hojas de menta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 185ºC. Con un rodillo estira la masa de hojaldre y dividelo en 6 partes rectangulares iguales.

2. Paso

Añade la mermelada de albaricoque de manera uniforme por las 6 partes de hojaldre y hornea 12 minutos aproximadamente o hasta que notes que el hojaldre este hecho.

3. Paso

Retira el hojaldre y refrigera en la nevera.

4. Paso

Para hacer el glaseado transparente para las fresas, disuelve la gelatina en agua caliente junto con el azúcar en una olla a fuego lento. Pasados 5 minutos quita del fuego y deja que espese un poco a temperatura ambiente.

PUBLICIDAD
5. Paso

Corta las fresas en dados y monta la tarta en capas. Primera capa holadre con mermelada, fresas, glaseado transparente, hojaldre con mermelada, fresas, glaseado transparente y corona con unas hojas de menta.

6. Paso

Repite el proceso para montar las otras unidades y disfruta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Tarta de hojaldre de fresas con mermelada de albaricoque

Consigue hacer un postre delicioso con pocos ingredientes que no dejará indiferente a ningún comensal.

25
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 185ºC. Con un rodillo estira la masa de hojaldre y dividelo en 6 partes rectangulares iguales.

2. Paso

Añade la mermelada de albaricoque de manera uniforme por las 6 partes de hojaldre y hornea 12 minutos aproximadamente o hasta que notes que el hojaldre este hecho.

3. Paso

Retira el hojaldre y refrigera en la nevera.

4. Paso

Para hacer el glaseado transparente para las fresas, disuelve la gelatina en agua caliente junto con el azúcar en una olla a fuego lento. Pasados 5 minutos quita del fuego y deja que espese un poco a temperatura ambiente.

5. Paso

Corta las fresas en dados y monta la tarta en capas. Primera capa holadre con mermelada, fresas, glaseado transparente, hojaldre con mermelada, fresas, glaseado transparente y corona con unas hojas de menta.

6. Paso

Repite el proceso para montar las otras unidades y disfruta.

Ingredientes
24
fresa
90 g
mermelada de albaricoque
1
hoja de masa de hojaldre
6 g
de gelatina neutra
3
cucharadas de azúcar blanco
250 ml
de agua
hojas de menta