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Tarta de hojaldre de fresas con mermelada de albaricoque
Consigue hacer un postre delicioso con pocos ingredientes que no dejará indiferente a ningún comensal.
Ingredientes
- 24 fresa
- 90 g mermelada de albaricoque
- 1 hoja de masa de hojaldre
- 6 g de gelatina neutra
- 3 cucharadas de azúcar blanco
- 250 ml de agua
- hojas de menta
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Procedimiento
Precalienta el horno a 185ºC. Con un rodillo estira la masa de hojaldre y dividelo en 6 partes rectangulares iguales.
Añade la mermelada de albaricoque de manera uniforme por las 6 partes de hojaldre y hornea 12 minutos aproximadamente o hasta que notes que el hojaldre este hecho.
Retira el hojaldre y refrigera en la nevera.
Para hacer el glaseado transparente para las fresas, disuelve la gelatina en agua caliente junto con el azúcar en una olla a fuego lento. Pasados 5 minutos quita del fuego y deja que espese un poco a temperatura ambiente.
Corta las fresas en dados y monta la tarta en capas. Primera capa holadre con mermelada, fresas, glaseado transparente, hojaldre con mermelada, fresas, glaseado transparente y corona con unas hojas de menta.
Repite el proceso para montar las otras unidades y disfruta.
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Tarta de hojaldre de fresas con mermelada de albaricoque
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Precalienta el horno a 185ºC. Con un rodillo estira la masa de hojaldre y dividelo en 6 partes rectangulares iguales.
Añade la mermelada de albaricoque de manera uniforme por las 6 partes de hojaldre y hornea 12 minutos aproximadamente o hasta que notes que el hojaldre este hecho.
Retira el hojaldre y refrigera en la nevera.
Para hacer el glaseado transparente para las fresas, disuelve la gelatina en agua caliente junto con el azúcar en una olla a fuego lento. Pasados 5 minutos quita del fuego y deja que espese un poco a temperatura ambiente.
Corta las fresas en dados y monta la tarta en capas. Primera capa holadre con mermelada, fresas, glaseado transparente, hojaldre con mermelada, fresas, glaseado transparente y corona con unas hojas de menta.
Repite el proceso para montar las otras unidades y disfruta.
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