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Tarta de mascarpone y frambuesas
Una tarta perfecta y sencilla de mascarpone y frambuesas.
Ingredientes
Casco:
- 200 g galletas de mantequilla
- 110 g mantequilla
Relleno:
- 500 g requesón
- 200 g mascarpone
- 160 g azúcar de repostería
- 1 piezas huevo
- 3 gotas esencia de vainilla
- 1 cucharada harina fina especial
Capa de frambuesa:
- 500 g frambuesas
- 3 cucharada azúcar de caña
- gelatina
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Procedimiento
Trituramos las galletas y agregamos mantequilla.
Colocamos la masa en papel para hornear.
Introducimos la base de galleta en él.
En el tazón, mezclamos todos los ingredientes para el relleno.
Vertemos la crema sobre el cuerpo y horneamos a 150°C durante aproximadamente 40 minutos.
Después de hornearlo, lo dejamos enfriar.
Capa de frambuesa: ponemos las frambuesas en una olla, añadimos azúcar y vertemos 300 ml de agua.
Dejamos hervir la mezcla, la colamos y preparamos la gelatina de la base de frambuesa según las instrucciones.
A la gelatina terminada, le agregamos frambuesas, pero solo las mezclamos suavemente para que no se deshagan completamente, y las vertemos sobre el cheesecake.