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Fuente: zita-stankovas-images from Canva

Tarta de mascarpone y frambuesas

Una tarta perfecta y sencilla de mascarpone y frambuesas.

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Ingredientes

número de porciones
8

Casco:

  • 200 g galletas de mantequilla Añadido a
  • 110 g mantequilla Añadido a

Relleno:

  • 500 g requesón Añadido a
  • 200 g mascarpone Añadido a
  • 160 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 3 gotas esencia de vainilla Añadido a
  • 1 cucharada harina fina especial Añadido a

Capa de frambuesa:

  • 500 g frambuesas Añadido a
  • 3 cucharada azúcar de caña Añadido a
  • gelatina Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Trituramos las galletas y agregamos mantequilla.

2. Paso

Colocamos la masa en papel para hornear.

3. Paso

Introducimos la base de galleta en él.

4. Paso

En el tazón, mezclamos todos los ingredientes para el relleno.

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5. Paso

Vertemos la crema sobre el cuerpo y horneamos a 150°C durante aproximadamente 40 minutos.

6. Paso

Después de hornearlo, lo dejamos enfriar.

7. Paso

Capa de frambuesa: ponemos las frambuesas en una olla, añadimos azúcar y vertemos 300 ml de agua.

8. Paso

Dejamos hervir la mezcla, la colamos y preparamos la gelatina de la base de frambuesa según las instrucciones.

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9. Paso

A la gelatina terminada, le agregamos frambuesas, pero solo las mezclamos suavemente para que no se deshagan completamente, y las vertemos sobre el cheesecake.

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Recipe author image Iwa

Tarta de mascarpone y frambuesas

Una tarta perfecta y sencilla de mascarpone y frambuesas.

90
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Trituramos las galletas y agregamos mantequilla.

2. Paso

Colocamos la masa en papel para hornear.

3. Paso

Introducimos la base de galleta en él.

4. Paso

En el tazón, mezclamos todos los ingredientes para el relleno.

5. Paso

Vertemos la crema sobre el cuerpo y horneamos a 150°C durante aproximadamente 40 minutos.

6. Paso

Después de hornearlo, lo dejamos enfriar.

7. Paso

Capa de frambuesa: ponemos las frambuesas en una olla, añadimos azúcar y vertemos 300 ml de agua.

8. Paso

Dejamos hervir la mezcla, la colamos y preparamos la gelatina de la base de frambuesa según las instrucciones.

9. Paso

A la gelatina terminada, le agregamos frambuesas, pero solo las mezclamos suavemente para que no se deshagan completamente, y las vertemos sobre el cheesecake.

Ingredientes
Casco:
200 g
galletas de mantequilla
110 g
mantequilla
Relleno:
500 g
requesón
200 g
mascarpone
160 g
azúcar de repostería
1 piezas
huevo
3 gotas
esencia de vainilla
1 cucharada
harina fina especial
Capa de frambuesa:
500 g
frambuesas
3 cucharada
azúcar de caña
gelatina