Tarta de Melocotón
Una excelente receta para una fresca tarta de melocotón complementada con mermelada y requesón.
Ingredientes
Herramientas
- 200 g harina fina especial
- 50 g azúcar moreno
- 80 g mantequilla
- 2 cucharada agua
Relleno
- mermelada de albaricoque
- 150 g requesón grumoso
- 50 g cuajada
- polvo proteico para pudín/vainilla
- 4 piezas melocotón
- huevo
- Azúcar en polvo para espolvorear (opcional)
- trozos de almendra
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Procedimiento
Mezclamos la harina con azúcar y mantequilla a temperatura ambiente, agregamos agua y amasamos la masa a mano. Lo apartamos por 30 minutos en la nevera.
Colocamos papel de horno en la bandeja, espolvoreamos con harina y extendemos la masa preparada en forma de círculo.
Untamos con mermelada aproximadamente a 2cm del final, dejamos "seco".
En un tazón, mezclamos el queso fresco con el edulcorante al gusto y lo colocamos sobre la mermelada.
Cortamos los melocotones en rodajas y los colocamos en la capa de requesón.
Doblamos los bordes con cuidado hacia el centro y los presionamos.
Untamos la parte superior de la tarta con huevo, espolvoreamos con azúcar y láminas de almendra.
Horneamos a 180 grados durante 45 minutos.