Tarta volteada de manzana y pera
Las manzanas en una tarta son simplemente un clásico. Y de nuevo, se pueden crear un millón de recetas con ellas. Esta vez, probé una versión invertida, complementando las manzanas con peras.
Ingredientes
Herramientas
- spray de aceite de coco
- azúcar de coco
- 3 piezas Peras pequeñas
- 1 piezas Gran manzana
Cesta
- 100 g Harina de avena
- 100 g Harina de espelta suave
- 30 g Proteína de vainilla o harina
- 1 una pieza levadura en polvo
- 40 g xilitol
- 1⁄2 cdta. cardamomo
- 2 cucharadita canela
- 3 huevo
- 100 ml leche
- 50 ml Aceite
- 1 piezas pera
- 1 piezas manzana
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Procedimiento
Cubrimos el exterior de un molde con un diámetro de 22 cm con papel de aluminio, solo para estar seguros de que nada se salga. Rociamos (o untamos) el interior con aceite de coco y lo espolvoreamos con azúcar de coco. Cortamos la manzana y las peras en rodajas y las colocamos en el fondo del molde.
Preparación de ruta:
Batimos las claras hasta obtener una nieve firme. En un cuenco mezclamos los ingredientes secos, añadimos las yemas, aceite, leche y la pera y manzana trituradas. Finalmente, incorporamos las claras.
Vertemos con frecuencia sobre peras y manzanas y horneamos a una temperatura de 170 grados aproximadamente 35 minutos.