PUBLICIDAD
Tarta volteada de manzana y pera

Tarta volteada de manzana y pera

Las manzanas en una tarta son simplemente un clásico. Y de nuevo, se pueden crear un millón de recetas con ellas. Esta vez, probé una versión invertida, complementando las manzanas con peras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Herramientas

  • spray de aceite de coco Añadido a
  • azúcar de coco Añadido a
  • 3 piezas Peras pequeñas Añadido a
  • 1 piezas Gran manzana Añadido a

Cesta

  • 100 g Harina de avena Añadido a
  • 100 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 30 g Proteína de vainilla o harina Añadido a
  • 1 una pieza levadura en polvo Añadido a
  • 40 g xilitol Añadido a
  • 12 cdta. cardamomo Añadido a
  • 2 cucharadita canela Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • 50 ml Aceite Añadido a
  • 1 piezas pera Añadido a
  • 1 piezas manzana Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Cubrimos el exterior de un molde con un diámetro de 22 cm con papel de aluminio, solo para estar seguros de que nada se salga. Rociamos (o untamos) el interior con aceite de coco y lo espolvoreamos con azúcar de coco. Cortamos la manzana y las peras en rodajas y las colocamos en el fondo del molde.

2. Paso

Preparación de ruta:

3. Paso

Batimos las claras hasta obtener una nieve firme. En un cuenco mezclamos los ingredientes secos, añadimos las yemas, aceite, leche y la pera y manzana trituradas. Finalmente, incorporamos las claras.

4. Paso

Vertemos con frecuencia sobre peras y manzanas y horneamos a una temperatura de 170 grados aproximadamente 35 minutos.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Tarta volteada de manzana y pera

Las manzanas en una tarta son simplemente un clásico. Y de nuevo, se pueden crear un millón de recetas con ellas. Esta vez, probé una versión invertida, complementando las manzanas con peras.

35
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cubrimos el exterior de un molde con un diámetro de 22 cm con papel de aluminio, solo para estar seguros de que nada se salga. Rociamos (o untamos) el interior con aceite de coco y lo espolvoreamos con azúcar de coco. Cortamos la manzana y las peras en rodajas y las colocamos en el fondo del molde.

2. Paso

Preparación de ruta:

3. Paso

Batimos las claras hasta obtener una nieve firme. En un cuenco mezclamos los ingredientes secos, añadimos las yemas, aceite, leche y la pera y manzana trituradas. Finalmente, incorporamos las claras.

4. Paso

Vertemos con frecuencia sobre peras y manzanas y horneamos a una temperatura de 170 grados aproximadamente 35 minutos.

Ingredientes
Herramientas
spray de aceite de coco
azúcar de coco
3 piezas
Peras pequeñas
1 piezas
Gran manzana
Cesta
100 g
Harina de avena
100 g
Harina de espelta suave
30 g
Proteína de vainilla o harina
1 una pieza
levadura en polvo
40 g
xilitol
12 cdta.
cardamomo
2 cucharadita
canela
3
huevo
100 ml
leche
50 ml
Aceite
1 piezas
pera
1 piezas
manzana