PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rvkE40eBtFm_HGMG62Cs/b5aaee03a5414e9716d5baa269c7a6.jpeg)
Fuente: stockfotocz from Getty Images
Ternera en crema
La ternera en crema es un excelente plato principal que no puede faltar en ninguna buena cocina.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 800 g solomillo de ternera
- 2 piezas La cebolla
- 2 piezas zanahoria
- 150 ml nata para cocinar
- 1 piezas hoja de laurel
- 10 g Sal
- 5 g pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Cortamos la carne en rebanadas, la salamos y la sazonamos.
2. Paso
En la sartén, freímos la cebolla picada, añadimos la zanahoria picada y la freímos.
3. Paso
Agregamos la carne a la sartén y la doramos por todos lados, agregamos la hoja de laurel.
4. Paso
Agregamos agua, cubrimos y cocinamos durante 1-1.5 horas.
5. Paso
Si la carne está blanda, mezclamos la salsa, añadimos crema y cocinamos durante 15 minutos más.
6. Paso
Servimos con dumpling casero.