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Fuente: stockfotocz from Getty Images
Ternera en crema
La ternera en crema es un excelente plato principal que no puede faltar en ninguna buena cocina.
Ingredientes
- 800 g solomillo de ternera
- 2 piezas La cebolla
- 2 piezas zanahoria
- 150 ml nata para cocinar
- 1 piezas hoja de laurel
- 10 g Sal
- 5 g pimienta negra molida
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos la carne en rebanadas, la salamos y la sazonamos.
En la sartén, freímos la cebolla picada, añadimos la zanahoria picada y la freímos.
Agregamos la carne a la sartén y la doramos por todos lados, agregamos la hoja de laurel.
Agregamos agua, cubrimos y cocinamos durante 1-1.5 horas.
Si la carne está blanda, mezclamos la salsa, añadimos crema y cocinamos durante 15 minutos más.
Servimos con dumpling casero.
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Ternera en crema
La ternera en crema es un excelente plato principal que no puede faltar en ninguna buena cocina.
Cortamos la carne en rebanadas, la salamos y la sazonamos.
En la sartén, freímos la cebolla picada, añadimos la zanahoria picada y la freímos.
Agregamos la carne a la sartén y la doramos por todos lados, agregamos la hoja de laurel.
Agregamos agua, cubrimos y cocinamos durante 1-1.5 horas.
Si la carne está blanda, mezclamos la salsa, añadimos crema y cocinamos durante 15 minutos más.
Servimos con dumpling casero.
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