PUBLICIDAD

Fuente: stockfotocz from Getty Images

Ternera en crema

La ternera en crema es un excelente plato principal que no puede faltar en ninguna buena cocina.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g solomillo de ternera Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 150 ml nata para cocinar Añadido a
  • 1 piezas hoja de laurel Añadido a
  • 10 g Sal Añadido a
  • 5 g pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Cortamos la carne en rebanadas, la salamos y la sazonamos.

2. Paso

En la sartén, freímos la cebolla picada, añadimos la zanahoria picada y la freímos.

3. Paso

Agregamos la carne a la sartén y la doramos por todos lados, agregamos la hoja de laurel.

4. Paso

Agregamos agua, cubrimos y cocinamos durante 1-1.5 horas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Si la carne está blanda, mezclamos la salsa, añadimos crema y cocinamos durante 15 minutos más.

6. Paso

Servimos con dumpling casero.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Ternera en crema

La ternera en crema es un excelente plato principal que no puede faltar en ninguna buena cocina.

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos la carne en rebanadas, la salamos y la sazonamos.

2. Paso

En la sartén, freímos la cebolla picada, añadimos la zanahoria picada y la freímos.

3. Paso

Agregamos la carne a la sartén y la doramos por todos lados, agregamos la hoja de laurel.

4. Paso

Agregamos agua, cubrimos y cocinamos durante 1-1.5 horas.

5. Paso

Si la carne está blanda, mezclamos la salsa, añadimos crema y cocinamos durante 15 minutos más.

6. Paso

Servimos con dumpling casero.

Ingredientes
800 g
solomillo de ternera
2 piezas
La cebolla
2 piezas
zanahoria
150 ml
nata para cocinar
1 piezas
hoja de laurel
10 g
Sal
5 g
pimienta negra molida