PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uLZutxHuCYzHpniJFKUu/255aca629304cf74ed4815c9e2348a.jpeg)
Fuente: vm2002 from Canva
Tortitas de calabaza
Tortitas de calabaza sabrosas y fáciles de hacer. Son perfectas para una comida o cena otoñal.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 pieza Pequeña calabaza
- 2 Pieza Huevos
- 4 cucharas Harina de trigo
- 1⁄2 cucharaditas Sales
- 2 Pieza Dientes de ajo
- 2 cucharas Aceite vegetal para freír
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Pelamos la calabaza, eliminamos las semillas y el centro, luego la rallamos en un rallador de agujeros grandes.
2. Paso
Agregamos huevos, ajo apretado por una prensa, harina y sal a la calabaza inicial. Mezclamos bien.
3. Paso
En una sartén caliente con aceite, ponemos porciones de masa y freímos por ambos lados hasta dorar.
4. Paso
Escurrimos las tortitas en papel de cocina. Servir caliente.