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Fuente: svetlana-kolpakova from Canva
Trozos de pollo a la parrilla
Sabrosos y jugosos pechugas de pollo a la parrilla con aromáticas hierbas y limón. Esta receta sencilla es perfecta para barbacoas de verano o para una cena saludable durante todo el año.
Ingredientes
Carne
- 4 Piezas pechuga de pollo
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita Pimienta negra
Marinada
- 2 clavos de olor ajo
- 2 cucharaditas mantequilla
- 1 pieza limón
- 2 cucharas aceite de oliva
- 1 cucharadita Hierbas secas
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Procedimiento
Precalienta la parrilla a temperatura media.
Sazone y pimiente los pechugas de pollo por ambos lados.
Para preparar el adobo, mezcle el ajo aplastado, la mantequilla, el jugo de medio limón, el aceite de oliva y las hierbas.
Unte los pechos de pollo con la marinada y déjelos reposar al menos 30 minutos.
Ase los pechugas de pollo durante 6-7 minutos por cada lado, o hasta que estén completamente cocidas.
Antes de servir, deje la carne reposar unos minutos y luego córtela.
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Trozos de pollo a la parrilla
Sabrosos y jugosos pechugas de pollo a la parrilla con aromáticas hierbas y limón. Esta receta sencilla es perfecta para barbacoas de verano o para una cena saludable durante todo el año.
Precalienta la parrilla a temperatura media.
Sazone y pimiente los pechugas de pollo por ambos lados.
Para preparar el adobo, mezcle el ajo aplastado, la mantequilla, el jugo de medio limón, el aceite de oliva y las hierbas.
Unte los pechos de pollo con la marinada y déjelos reposar al menos 30 minutos.
Ase los pechugas de pollo durante 6-7 minutos por cada lado, o hasta que estén completamente cocidas.
Antes de servir, deje la carne reposar unos minutos y luego córtela.
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