:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-KHjF_edB8_cjG_99A01/5e9a3303e642dba166ba32039baa54.jpeg)
Fuente: Pixabay: mariya_m
Túrós csusza en horno
El Túrós csusza es un plato húngaro popular y fácil de preparar, que en esta versión se hornea en el horno. La pasta se prepara con queso cremoso, tocino y perejil fresco.
Ingredientes
Los ingredientes de la pasta
- 400 g Pasta de pellizco o csusza
- 1 Juez Solo para cocinar la pasta
Los ingredientes del relleno
- 300 g crema agria
- 300 g Queso trapense
- 150 g tocino ahumado
- 2 gerezd ajo
- 1 manojo perejil
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
El día anterior, cocina la pasta en agua salada. Una vez cocida, escúrrela.
Corta el tocino en pequeños cubos y fríelo en una sartén. Cuando esté cocido, añade el ajo machacado.
Después de retirarlo del fuego, agrega el crema de leche y el queso rallado, luego distribuye esta mezcla de manera uniforme sobre la pasta.
Hornea en un horno precalentado a 180°C durante unos 20 minutos, hasta que el queso se derrita y se vuelva dorado.
Sirva caliente, espolvoreado con perejil fresco.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Túrós csusza en horno
El Túrós csusza es un plato húngaro popular y fácil de preparar, que en esta versión se hornea en el horno. La pasta se prepara con queso cremoso, tocino y perejil fresco.
El día anterior, cocina la pasta en agua salada. Una vez cocida, escúrrela.
Corta el tocino en pequeños cubos y fríelo en una sartén. Cuando esté cocido, añade el ajo machacado.
Después de retirarlo del fuego, agrega el crema de leche y el queso rallado, luego distribuye esta mezcla de manera uniforme sobre la pasta.
Hornea en un horno precalentado a 180°C durante unos 20 minutos, hasta que el queso se derrita y se vuelva dorado.
Sirva caliente, espolvoreado con perejil fresco.
¿Cómo has hecho esta receta?