PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: mariya_m

Túrós csusza en horno

El Túrós csusza es un plato húngaro popular y fácil de preparar, que en esta versión se hornea en el horno. La pasta se prepara con queso cremoso, tocino y perejil fresco.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Los ingredientes de la pasta

  • 400 g Pasta de pellizco o csusza Añadido a
  • 1 Juez Solo para cocinar la pasta Añadido a

Los ingredientes del relleno

  • 300 g crema agria Añadido a
  • 300 g Queso trapense Añadido a
  • 150 g tocino ahumado Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 1 manojo perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

El día anterior, cocina la pasta en agua salada. Una vez cocida, escúrrela.

2. Paso

Corta el tocino en pequeños cubos y fríelo en una sartén. Cuando esté cocido, añade el ajo machacado.

3. Paso

Después de retirarlo del fuego, agrega el crema de leche y el queso rallado, luego distribuye esta mezcla de manera uniforme sobre la pasta.

4. Paso

Hornea en un horno precalentado a 180°C durante unos 20 minutos, hasta que el queso se derrita y se vuelva dorado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sirva caliente, espolvoreado con perejil fresco.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Túrós csusza en horno

El Túrós csusza es un plato húngaro popular y fácil de preparar, que en esta versión se hornea en el horno. La pasta se prepara con queso cremoso, tocino y perejil fresco.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

El día anterior, cocina la pasta en agua salada. Una vez cocida, escúrrela.

2. Paso

Corta el tocino en pequeños cubos y fríelo en una sartén. Cuando esté cocido, añade el ajo machacado.

3. Paso

Después de retirarlo del fuego, agrega el crema de leche y el queso rallado, luego distribuye esta mezcla de manera uniforme sobre la pasta.

4. Paso

Hornea en un horno precalentado a 180°C durante unos 20 minutos, hasta que el queso se derrita y se vuelva dorado.

5. Paso

Sirva caliente, espolvoreado con perejil fresco.

Ingredientes
Los ingredientes de la pasta
400 g
Pasta de pellizco o csusza
1 Juez
Solo para cocinar la pasta
Los ingredientes del relleno
300 g
crema agria
300 g
Queso trapense
150 g
tocino ahumado
2 gerezd
ajo
1 manojo
perejil