PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: mariya_m
Túrós csusza en horno
El Túrós csusza es un plato húngaro popular y fácil de preparar, que en esta versión se hornea en el horno. La pasta se prepara con queso cremoso, tocino y perejil fresco.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Los ingredientes de la pasta
- 400 g Pasta de pellizco o csusza
- 1 Juez Solo para cocinar la pasta
Los ingredientes del relleno
- 300 g crema agria
- 300 g Queso trapense
- 150 g tocino ahumado
- 2 gerezd ajo
- 1 manojo perejil
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
El día anterior, cocina la pasta en agua salada. Una vez cocida, escúrrela.
2. Paso
Corta el tocino en pequeños cubos y fríelo en una sartén. Cuando esté cocido, añade el ajo machacado.
3. Paso
Después de retirarlo del fuego, agrega el crema de leche y el queso rallado, luego distribuye esta mezcla de manera uniforme sobre la pasta.
4. Paso
Hornea en un horno precalentado a 180°C durante unos 20 minutos, hasta que el queso se derrita y se vuelva dorado.
5. Paso
Sirva caliente, espolvoreado con perejil fresco.