PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Una receta fácil de torrijas veganas al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 rebanadas de pan Añadido a
  • 2 tazas de leche de almendras Añadido a
  • 12 rama de canela Añadido a
  • Limón rallado Añadido a
  • 8 cdas de azúcar moreno Añadido a
  • 4 cdas de harina de garbanzos Añadido a
  • 4 cdas de agua Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, corta el pan en rebanadas de uno o dos cm de grosor.

2. Paso

Después, en una cacerola calienta la leche con la canela y la ralladura de limón. Cuando estén calientes, añade 8 cucharadas de azúcar moreno y cocínalos durante 4 minutos y retíralos del fuego.

3. Paso

Pon las rebanadas de pan en un plato rectangular y vierte la mezcla así preparada sobre el pan.

4. Paso

Deja reposarlos en el plato al menos 5 minutos por cada lado para que absorba la leche, aunque hay que tener cuidado de que no queden demasiado blandas porque pueden romperse, depende del pan.

5. Paso

A continuación, en un plato o tazón mezcla 4 cucharadas de harina de garbanzos con 4 cucharadas de agua. Remoja las torrijas en la mezcla y fríelas en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

6. Paso

Por último queda solo espolvorearlos con azúcar moreno por encima y dejar enfriar las torrijas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas