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Fuente: fotek from Getty Images
Albóndigas de patata rellenas de carne ahumada
Cocino albóndigas de patata rellenas de carne ahumada regularmente durante el fin de semana cuando estamos en la cabaña.
Ingredientes
Knedle
- 1 kg patatas
- 320 g harina fina especial
- 1 piezas huevo
Relleno
- 200 g carne ahumada
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero preparamos el relleno. Cortamos la carne ahumada en trozos pequeños y la asamos en una sartén sin grasa durante aproximadamente 10 minutos. Luego lo dejamos enfriar.
Pelamos las papas, las rallamos y las escurrimos. Luego agregamos harina y huevos a las patatas y amasamos la masa.
Formamos albóndigas de la masa, en las que ponemos la carne ahumada. Luego cerramos las albóndigas y las cocinamos en agua salada durante aproximadamente 20 minutos.
Podemos servir los dumplings con bacon frito.
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Albóndigas de patata rellenas de carne ahumada
Cocino albóndigas de patata rellenas de carne ahumada regularmente durante el fin de semana cuando estamos en la cabaña.
Primero preparamos el relleno. Cortamos la carne ahumada en trozos pequeños y la asamos en una sartén sin grasa durante aproximadamente 10 minutos. Luego lo dejamos enfriar.
Pelamos las papas, las rallamos y las escurrimos. Luego agregamos harina y huevos a las patatas y amasamos la masa.
Formamos albóndigas de la masa, en las que ponemos la carne ahumada. Luego cerramos las albóndigas y las cocinamos en agua salada durante aproximadamente 20 minutos.
Podemos servir los dumplings con bacon frito.
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