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Arepa de coco
¿Quién no disfruta de una buena fritura? Siempre es una agradable sorpresa. Las arepas de coco son una prueba obligada para cualquiera que disfrute del coco.
Ingredientes
- 1 cdta de levadura en polvo
- taza de azúcar
- 1⁄2 cdta de sal
- 1 taza de leche de coco enlatada
- aceite para freír
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Procedimiento
Comience combinando bien la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear en un recipiente grande para mezclar. Luego, con una cuchara, comience a mezclar la leche de coco.
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Comience a amasar la masa con las manos, formando una bola en el recipiente para mezclar. Prepare su superficie para amasar una vez que se hayan incorporado toda la harina y la leche. Espolvorea harina sobre una superficie limpia, luego amasa la masa presionando hacia afuera desde el centro y luego devolviéndola al centro. Este proceso debe repetirse hasta que la masa esté suave pero todavía pegajosa.
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Regrese la masa al recipiente para mezclar, cúbrala con una toalla de cocina y déjela reposar durante 30 minutos. Después de 30 minutos, las arepas están listas para formarse. Haz una superficie de trabajo enharinada. Haz media docena de cortes en la masa.
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Tome la primera mitad y aplánela en una hoja de 1/8 de pulgada de espesor. La masa debe ser extremadamente delgada.
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Luego corta la masa en pequeños círculos con un vaso. Puede doblar las piezas en una hoja delgada y cortar más círculos pequeños, repitiendo este proceso hasta que se haya utilizado toda la masa de la primera mitad. Luego repita el proceso con la otra mitad de la masa: aplástela a un grosor de 1/8 de pulgada y córtela en círculos, vuelva a dar forma a los restos en una lámina delgada y corte círculos adicionales.
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Ponga a un lado sus piezas de masa formadas; puede apilarlos uno encima del otro, pero asegúrese de usar papel pergamino o papel encerado para separar las capas.
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Llene una sartén grande parcialmente con aceite y caliente a unos 350 grados Fahrenheit. Coloca las arepas en el aceite una vez que haya alcanzado la temperatura correcta; Puedes poner numerosas arepas en el aceite, pero asegúrate de dejar suficiente espacio para voltearlas.
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Cuando un lado esté dorado, dale la vuelta y repite hasta que el otro lado esté dorado.
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Me parece que voltear las arepas con un tenedor y una cuchara es la forma más fácil de evitar salpicaduras de aceite. Retíralo de la sartén una vez que se haya dorado por ambos lados y colócalo sobre una toalla de papel para absorber el exceso de aceite. Dejar enfriar unos minutos antes de servir.
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