PUBLICIDAD

Fuente: Gambar Suriy from Canva

Arroz al horno

El arroz al horno es un plato delicioso y sin pretensiones. Es ideal como plato principal o como rica guarnición. El arroz cocido se mezcla con salsa, verduras y carne, y tras sazonarlo se hornea hasta que se dore.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g Arroz basmati Añadido a
  • 500 ml caldo de verduras Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C. Enjuaga el arroz bajo el chorro de agua fría y déjalo escurrir.

2. Paso

Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una cacerola y sofreír la cebolla y el ajo durante unos 5 minutos.

4. Paso

Añadir el arroz y remover bien la mezcla para cubrir el arroz con aceite.

5. Paso

Pasar todo a una fuente de horno y verter el caldo de verduras caliente. Sazonar con sal y pimienta y mezclar bien.

6. Paso

Cubra la fuente con papel de aluminio y métala en el horno durante 30 minutos.

7. Paso

Cuando acabe el tiempo, saca la fuente del horno y déjala reposar 10 minutos más.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas