:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/992H7S3v2gGYNe7mrsqO/af4a8a48ed48a82aa428a872a16140.jpeg)
Bolas de ciruela
Ingredientes
- 400 g Patatas cocidas
- 1 Huevo
- según sea necesario harina semigruesa
- mantequilla
- Ciruelas
- picado Nueces
- pizca Sales
Últimos folletos
Procedimiento
Hervir las patatas en su piel y dejar enfriar.
Pelamos y rallamos finamente. Ponemos en un tazón.
Añadimos un huevo, sal y mezclamos bien.
Comenzamos a agregar harina y mezclamos la masa con las manos para que se combine.
Hacemos un rodillo con la masa. Lo dividimos en 15 partes.
De cada parte hacemos una torta, donde en el centro ponemos un trozo de ciruela.
Pegamos y hacemos bolitas con las manos.
Ponemos los ñoquis en agua hirviendo y cocinamos. Cuando flotan en la superficie, cocinamos durante 5 minutos más. Revolvemos de vez en cuando para que no se peguen.
Escurrimos y cubrimos con mantequilla derretida.
Espolvoreamos con nueces, amapola o pan rallado.
¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bolas de ciruela
Hervir las patatas en su piel y dejar enfriar.
Pelamos y rallamos finamente. Ponemos en un tazón.
Añadimos un huevo, sal y mezclamos bien.
Comenzamos a agregar harina y mezclamos la masa con las manos para que se combine.
Hacemos un rodillo con la masa. Lo dividimos en 15 partes.
De cada parte hacemos una torta, donde en el centro ponemos un trozo de ciruela.
Pegamos y hacemos bolitas con las manos.
Ponemos los ñoquis en agua hirviendo y cocinamos. Cuando flotan en la superficie, cocinamos durante 5 minutos más. Revolvemos de vez en cuando para que no se peguen.
Escurrimos y cubrimos con mantequilla derretida.
Espolvoreamos con nueces, amapola o pan rallado.
¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?