PUBLICIDAD
Brownies de banana saludables

Brownies de banana saludables

Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma. Agregamos los plátanos machacados, el aceite de coco (derretido), la harina, el bicarbonato, el cacao, la vainilla. Engrasamos la bandeja con aceite de coco, vertemos la masa. Podemos espolvorear con trozos de chocolate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 4 Bananos despreciados Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 100 g aceite de coco Añadido a
  • 100 g Harina espelta suave Añadido a
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 30 g cacao Añadido a
  • vainilla Añadido a
  • Piezas Chocolate para espolvorear Añadido a
  • azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Utilicé un formato de 20 x 26 cm

2. Paso

Batimos los huevos con azúcar hasta que estén espumosos. Añadimos bananas aplastadas, aceite de coco (derretido), harina, bicarbonato de sodio, cacao, vainilla.

3. Paso

Untamos la bandeja con aceite de coco y vertemos la masa. Podemos espolvorear con pedazos de chocolate.

4. Paso

Horneamos a 180 grados aproximadamente 30 minutos.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image napiekla

Brownies de banana saludables

Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma. Agregamos los plátanos machacados, el aceite de coco (derretido), la harina, el bicarbonato, el cacao, la vainilla. Engrasamos la bandeja con aceite de coco, vertemos la masa. Podemos espolvorear con trozos de chocolate.

30
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Utilicé un formato de 20 x 26 cm

2. Paso

Batimos los huevos con azúcar hasta que estén espumosos. Añadimos bananas aplastadas, aceite de coco (derretido), harina, bicarbonato de sodio, cacao, vainilla.

3. Paso

Untamos la bandeja con aceite de coco y vertemos la masa. Podemos espolvorear con pedazos de chocolate.

4. Paso

Horneamos a 180 grados aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes
4
Bananos despreciados
2
huevo
100 g
aceite de coco
100 g
Harina espelta suave
1 cucharadita
Bicarbonato de sodio
30 g
cacao
vainilla
Piezas
Chocolate para espolvorear
azúcar