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Buñuelos de naranja sin yogur

Los buñelos sin yogur con zumo de naranja fáciles. Un postre espolvoreado con canela para toda la familia.

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Ingredientes

número de porciones
16

Buñuelos

  • 34 taza agua Añadido a
  • 14 taza zumo de naranja Añadido a
  • 1 cucharada mantequilla sin sal Añadido a
  • 1 cucharada grasa Añadido a
  • 1 cucharaduíta extracto de vainilla Añadido a
  • 2 taza harina versátil Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 cdta polvo para hornear Añadido a
  • 1 cuchara piel de naranja fresca Añadido a
  • 1 cdta canela Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • Aceite Añadido a

Arriba

  • 12 taza azúcar Añadido a
  • 2 cucharada canela Añadido a
  • 1 cucharada piel de naranja fresca Añadido a
  • 14 cdta sal Añadido a
  • 4 cucharada mantequilla sin sal derretida Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

En una olla ponemos agua, zumo de naranja, mantequilla y grasa. Los derretimos sobre la llama media y luego apagamos la llama.

2. Paso

Agregamos vainilla, harina, azúcar, polvo para hornear, piel de naranja, canela y sal. Lo mezclamos bien hasta obtener una masa suavey compacta. Ponemos la masa en un bol limpio, lo tapamos y dejamos reposar 1 hora.

3. Paso

Mezclamos junto azúcar, canela, piel de naranja y sal para arriba de los bueñuelos.

4. Paso

Luego dividimos la masa en 16 bolas iguales y las dejamos tapadas. Preparamos el papel para hornear.

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5. Paso

Espolvoreamos la superficie con la harina, ponemos allí la bola y la extendemos hasta un círculo de aproximadamente 15,5 cm de diámetro.

6. Paso

Ponemos el buñuelo en el papel para hornear y repetimos el proceso con todas las bolas. O podemos formar de la masa solo unas bola pequeñas y dejamos así los buñuelos.

7. Paso

En una sartén echamos 2,5 cm de aceite y lo calentamos bien, Luego con la espátula ponemos un bueñuelo al aceite.

8. Paso

Después de 30 segundos giramos el buñuelo y lo continuamos haciendo hasta estar crujiente, 1 minuto más.

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9. Paso

Lo sacamos del aceite y ponemos en un plato con servilletas. Luego untamos los lados con mantequilla derretida y lo espolvoreamos con unas cucharada del la mezcla con canela. Repetimos el proceso con todos buñuelos.

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Recipe author image estika

Buñuelos de naranja sin yogur

Los buñelos sin yogur con zumo de naranja fáciles. Un postre espolvoreado con canela para toda la familia.

90
Minutos
16
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una olla ponemos agua, zumo de naranja, mantequilla y grasa. Los derretimos sobre la llama media y luego apagamos la llama.

2. Paso

Agregamos vainilla, harina, azúcar, polvo para hornear, piel de naranja, canela y sal. Lo mezclamos bien hasta obtener una masa suavey compacta. Ponemos la masa en un bol limpio, lo tapamos y dejamos reposar 1 hora.

3. Paso

Mezclamos junto azúcar, canela, piel de naranja y sal para arriba de los bueñuelos.

4. Paso

Luego dividimos la masa en 16 bolas iguales y las dejamos tapadas. Preparamos el papel para hornear.

5. Paso

Espolvoreamos la superficie con la harina, ponemos allí la bola y la extendemos hasta un círculo de aproximadamente 15,5 cm de diámetro.

6. Paso

Ponemos el buñuelo en el papel para hornear y repetimos el proceso con todas las bolas. O podemos formar de la masa solo unas bola pequeñas y dejamos así los buñuelos.

7. Paso

En una sartén echamos 2,5 cm de aceite y lo calentamos bien, Luego con la espátula ponemos un bueñuelo al aceite.

8. Paso

Después de 30 segundos giramos el buñuelo y lo continuamos haciendo hasta estar crujiente, 1 minuto más.

9. Paso

Lo sacamos del aceite y ponemos en un plato con servilletas. Luego untamos los lados con mantequilla derretida y lo espolvoreamos con unas cucharada del la mezcla con canela. Repetimos el proceso con todos buñuelos.

Ingredientes
Buñuelos
34 taza
agua
14 taza
zumo de naranja
1 cucharada
mantequilla sin sal
1 cucharada
grasa
1
cucharaduíta extracto de vainilla
2 taza
harina versátil
2 cucharada
azúcar
1 cdta
polvo para hornear
1 cuchara
piel de naranja fresca
1 cdta
canela
12 cdta
sal
Aceite
Arriba
12 taza
azúcar
2 cucharada
canela
1 cucharada
piel de naranja fresca
14 cdta
sal
4 cucharada
mantequilla sin sal derretida