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Buñuelos de naranja sin yogur
Los buñelos sin yogur con zumo de naranja fáciles. Un postre espolvoreado con canela para toda la familia.
Ingredientes
Buñuelos
- 3⁄4 taza agua
- 1⁄4 taza zumo de naranja
- 1 cucharada mantequilla sin sal
- 1 cucharada grasa
- 1 cucharaduíta extracto de vainilla
- 2 taza harina versátil
- 2 cucharada azúcar
- 1 cdta polvo para hornear
- 1 cuchara piel de naranja fresca
- 1 cdta canela
- 1⁄2 cdta sal
- Aceite
Arriba
- 1⁄2 taza azúcar
- 2 cucharada canela
- 1 cucharada piel de naranja fresca
- 1⁄4 cdta sal
- 4 cucharada mantequilla sin sal derretida
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Procedimiento
En una olla ponemos agua, zumo de naranja, mantequilla y grasa. Los derretimos sobre la llama media y luego apagamos la llama.
Agregamos vainilla, harina, azúcar, polvo para hornear, piel de naranja, canela y sal. Lo mezclamos bien hasta obtener una masa suavey compacta. Ponemos la masa en un bol limpio, lo tapamos y dejamos reposar 1 hora.
Mezclamos junto azúcar, canela, piel de naranja y sal para arriba de los bueñuelos.
Luego dividimos la masa en 16 bolas iguales y las dejamos tapadas. Preparamos el papel para hornear.
Espolvoreamos la superficie con la harina, ponemos allí la bola y la extendemos hasta un círculo de aproximadamente 15,5 cm de diámetro.
Ponemos el buñuelo en el papel para hornear y repetimos el proceso con todas las bolas. O podemos formar de la masa solo unas bola pequeñas y dejamos así los buñuelos.
En una sartén echamos 2,5 cm de aceite y lo calentamos bien, Luego con la espátula ponemos un bueñuelo al aceite.
Después de 30 segundos giramos el buñuelo y lo continuamos haciendo hasta estar crujiente, 1 minuto más.
Lo sacamos del aceite y ponemos en un plato con servilletas. Luego untamos los lados con mantequilla derretida y lo espolvoreamos con unas cucharada del la mezcla con canela. Repetimos el proceso con todos buñuelos.
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Buñuelos de naranja sin yogur
Los buñelos sin yogur con zumo de naranja fáciles. Un postre espolvoreado con canela para toda la familia.
En una olla ponemos agua, zumo de naranja, mantequilla y grasa. Los derretimos sobre la llama media y luego apagamos la llama.
Agregamos vainilla, harina, azúcar, polvo para hornear, piel de naranja, canela y sal. Lo mezclamos bien hasta obtener una masa suavey compacta. Ponemos la masa en un bol limpio, lo tapamos y dejamos reposar 1 hora.
Mezclamos junto azúcar, canela, piel de naranja y sal para arriba de los bueñuelos.
Luego dividimos la masa en 16 bolas iguales y las dejamos tapadas. Preparamos el papel para hornear.
Espolvoreamos la superficie con la harina, ponemos allí la bola y la extendemos hasta un círculo de aproximadamente 15,5 cm de diámetro.
Ponemos el buñuelo en el papel para hornear y repetimos el proceso con todas las bolas. O podemos formar de la masa solo unas bola pequeñas y dejamos así los buñuelos.
En una sartén echamos 2,5 cm de aceite y lo calentamos bien, Luego con la espátula ponemos un bueñuelo al aceite.
Después de 30 segundos giramos el buñuelo y lo continuamos haciendo hasta estar crujiente, 1 minuto más.
Lo sacamos del aceite y ponemos en un plato con servilletas. Luego untamos los lados con mantequilla derretida y lo espolvoreamos con unas cucharada del la mezcla con canela. Repetimos el proceso con todos buñuelos.
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