PUBLICIDAD

Cake pops

Idea para una fiesta infantil

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 4 huevo Añadido a
  • 4 cucharada azúcar cristal Añadido a
  • 2 cucharada harina fina especial Añadido a
  • 2 cucharada cacao Añadido a
  • 12 paquetes levadura en polvo Añadido a
  • 4 cucharada mermelada de albaricoque Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.

Batimos las claras con azúcar, añadimos las yemas y volvemos a batir. En un tazón aparte, mezclamos el cacao, la harina y el polvo de hornear y lo añadimos cuidadosamente a la primera mezcla. Vertemos en una bandeja con papel y horneamos durante 25 minutos a 180°C. Dejamos que el bizcocho se enfríe después de hornear. Luego lo desmoronamos en un tazón y agregamos mermelada. Lo procesamos con las manos y hacemos bolitas con la masa, las cuales dejamos reposar un poco en el papel. Preparamos palitos de tal manera que primero mojamos el extremo del palito en chocolate y luego pinchamos la bolita. Sumergimos las bolitas en chocolate o las decoramos a gusto y las dejamos endurecer.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Cake pops

Idea para una fiesta infantil

45
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento

Batimos las claras con azúcar, añadimos las yemas y volvemos a batir. En un tazón aparte, mezclamos el cacao, la harina y el polvo de hornear y lo añadimos cuidadosamente a la primera mezcla. Vertemos en una bandeja con papel y horneamos durante 25 minutos a 180°C. Dejamos que el bizcocho se enfríe después de hornear. Luego lo desmoronamos en un tazón y agregamos mermelada. Lo procesamos con las manos y hacemos bolitas con la masa, las cuales dejamos reposar un poco en el papel. Preparamos palitos de tal manera que primero mojamos el extremo del palito en chocolate y luego pinchamos la bolita. Sumergimos las bolitas en chocolate o las decoramos a gusto y las dejamos endurecer.

Ingredientes
4
huevo
4 cucharada
azúcar cristal
2 cucharada
harina fina especial
2 cucharada
cacao
12 paquetes
levadura en polvo
4 cucharada
mermelada de albaricoque