PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sYlxa1qxNjpCJmBIGUfd/c80ba35ca348e9f74f2e6693c2faf2.jpeg)
Cake pops
Idea para una fiesta infantil
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
20
- 4 huevo
- 4 cucharada azúcar cristal
- 2 cucharada harina fina especial
- 2 cucharada cacao
- 1⁄2 paquetes levadura en polvo
- 4 cucharada mermelada de albaricoque
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
Batimos las claras con azúcar, añadimos las yemas y volvemos a batir. En un tazón aparte, mezclamos el cacao, la harina y el polvo de hornear y lo añadimos cuidadosamente a la primera mezcla. Vertemos en una bandeja con papel y horneamos durante 25 minutos a 180°C. Dejamos que el bizcocho se enfríe después de hornear. Luego lo desmoronamos en un tazón y agregamos mermelada. Lo procesamos con las manos y hacemos bolitas con la masa, las cuales dejamos reposar un poco en el papel. Preparamos palitos de tal manera que primero mojamos el extremo del palito en chocolate y luego pinchamos la bolita. Sumergimos las bolitas en chocolate o las decoramos a gusto y las dejamos endurecer.