PUBLICIDAD
Fuente: Freepik
Caponata como de Sicilia
La receta original para la verdadera caponata siciliana que le va a tardar un par de minutitos para preparar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 1 La cebolla
- 3 tomate
- 1 cdta de azúcar morena
- 1 limón
- 1 cucharada del aceite de oliva
- olivas
- alcaparra
- pimienta negra molida
- perejil
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Primero, ralle la cáscara del limón lavado y exprime el jugo. Corte la cebolla y cúbrala con jugo de limón. Luego, agregue una pizca de sal, azúcar morena y mézclelo todo. Déjelo reposar un poco de tiempo.
2. Paso
A continuación, mezcle las aceitunas, alcaparras y tomates en una licuadora, pero no completamente hasta que quede suave, ralladura de limón y aceite de oliva. Agregue la mezcla de cebolla a esta masa y mezcle todo nuevamente.
3. Paso
Al final, también añada perejil, pimienta negra y deje reposarlo en el refrigerador.