:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/m1j-QfFnDlntvaUn91wr/ea436e46a7507b218e62e04a522a28.jpeg)
Fuente: Rogerio_Andrade from Getty Images
Carne de cerdo al natural con mostaza
Deliciosa carne de cerdo al natural servida con mostaza. Una opción ideal para un almuerzo ordinario de día de semana.
Ingredientes
Carne de cerdo
- 500 g Cuello de cerdo
- 2 piezas La cebolla
- 1 piezas ajo
- 3 piezas zanahoria
- 1 cdta. Sal
- 2 piezas hoja de laurel
- 2 cdta. tomillo
Mostaza
- 4 cdta. mostaza
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos la carne en trozos más pequeños, la salamos, la rociamos con aceite de oliva y mezclamos bien.
Calentar el aceite de oliva en la sartén, agregar la carne de cerdo y dorar por ambos lados.
En la fuente de horno ponemos la cebolla cortada, el ajo, la zanahoria, la hoja de laurel y el tomillo. Añadimos la carne asada y la cubrimos con caldo, solo hasta que la carne esté apenas cubierta.
Horneamos en el horno a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos, hasta que la carne esté tierna.
Servimos la carne lista con mostaza.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Carne de cerdo al natural con mostaza
Deliciosa carne de cerdo al natural servida con mostaza. Una opción ideal para un almuerzo ordinario de día de semana.
Cortamos la carne en trozos más pequeños, la salamos, la rociamos con aceite de oliva y mezclamos bien.
Calentar el aceite de oliva en la sartén, agregar la carne de cerdo y dorar por ambos lados.
En la fuente de horno ponemos la cebolla cortada, el ajo, la zanahoria, la hoja de laurel y el tomillo. Añadimos la carne asada y la cubrimos con caldo, solo hasta que la carne esté apenas cubierta.
Horneamos en el horno a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos, hasta que la carne esté tierna.
Servimos la carne lista con mostaza.
¿Cómo has hecho esta receta?