PUBLICIDAD
Fuente: Rogerio_Andrade from Getty Images
Carne de cerdo al natural con mostaza
Deliciosa carne de cerdo al natural servida con mostaza. Una opción ideal para un almuerzo ordinario de día de semana.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Carne de cerdo
- 500 g Cuello de cerdo
- 2 piezas La cebolla
- 1 piezas ajo
- 3 piezas zanahoria
- 1 cdta. Sal
- 2 piezas hoja de laurel
- 2 cdta. tomillo
Mostaza
- 4 cdta. mostaza
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Cortamos la carne en trozos más pequeños, la salamos, la rociamos con aceite de oliva y mezclamos bien.
2. Paso
Calentar el aceite de oliva en la sartén, agregar la carne de cerdo y dorar por ambos lados.
3. Paso
En la fuente de horno ponemos la cebolla cortada, el ajo, la zanahoria, la hoja de laurel y el tomillo. Añadimos la carne asada y la cubrimos con caldo, solo hasta que la carne esté apenas cubierta.
4. Paso
Horneamos en el horno a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos, hasta que la carne esté tierna.
5. Paso
Servimos la carne lista con mostaza.