PUBLICIDAD
Fuente: FB: Varenie je radosť
Carne de cerdo con espárragos
Esta receta es ideal para los amantes de la carne y las verduras. La carne de cerdo en combinación con espárragos y coliflor ofrece una excelente experiencia gourmet.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Carne de cerdo
- 500 g cerdo
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita Pimienta negra
- 2 rodajas La cebolla
- 2 clavos de olor ajo
Verduras
- 1 piezas espárragos
- 1 piezas coliflor
- 2 cucharas aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Cortamos la carne de cerdo en pedazos y la salamos y condimentamos.
2. Paso
Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
3. Paso
Agregamos la carne de cerdo cortada y la doramos por todos lados.
4. Paso
Agregamos el espárrago cortado y la coliflor y estofamos durante 15 minutos con la tapa puesta.
5. Paso
Servimos con arroz.