PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Carne de cerdo con espárragos

Esta receta es ideal para los amantes de la carne y las verduras. La carne de cerdo en combinación con espárragos y coliflor ofrece una excelente experiencia gourmet.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne de cerdo

  • 500 g cerdo Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a
  • 2 rodajas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a

Verduras

  • 1 piezas espárragos Añadido a
  • 1 piezas coliflor Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortamos la carne de cerdo en pedazos y la salamos y condimentamos.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

3. Paso

Agregamos la carne de cerdo cortada y la doramos por todos lados.

4. Paso

Agregamos el espárrago cortado y la coliflor y estofamos durante 15 minutos con la tapa puesta.

5. Paso

Servimos con arroz.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas