:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Qe2RIMNVPAEHtn9U3mWL/381c438acb324521fdb3c30def9482.jpeg)
Fuente: FB: Varenie je radosť
Carne de cerdo con espárragos
Esta receta es ideal para los amantes de la carne y las verduras. La carne de cerdo en combinación con espárragos y coliflor ofrece una excelente experiencia gourmet.
Ingredientes
Carne de cerdo
- 500 g cerdo
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita Pimienta negra
- 2 rodajas La cebolla
- 2 clavos de olor ajo
Verduras
- 1 piezas espárragos
- 1 piezas coliflor
- 2 cucharas aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Cortamos la carne de cerdo en pedazos y la salamos y condimentamos.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Agregamos la carne de cerdo cortada y la doramos por todos lados.
Agregamos el espárrago cortado y la coliflor y estofamos durante 15 minutos con la tapa puesta.
Servimos con arroz.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Carne de cerdo con espárragos
Esta receta es ideal para los amantes de la carne y las verduras. La carne de cerdo en combinación con espárragos y coliflor ofrece una excelente experiencia gourmet.
Cortamos la carne de cerdo en pedazos y la salamos y condimentamos.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Agregamos la carne de cerdo cortada y la doramos por todos lados.
Agregamos el espárrago cortado y la coliflor y estofamos durante 15 minutos con la tapa puesta.
Servimos con arroz.
¿Cómo has hecho esta receta?