Cerdo a la parrilla
Carne jugosa de excelente sabor y en absoluto seca.
Ingredientes
- 2 codillo de cerdo
- 2 cucharada Miel
- sal
- Especias para asar
- pimienta negra molida
- pimiento rojo molido
- polvo de ajo
- 500 ml cerveza
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Procedimiento
El día antes de asar, deshuesamos los jamones, los cortamos en cubos grandes. Agregamos sal y todas las especias. Revolvemos bien y guardamos en el refrigerador hasta el día siguiente. También agregamos los huesos a la carne, no los desechamos. Asamos, también son excelentes.
Al día siguiente antes de la barbacoa, asamos ligeramente la carne (no por mucho tiempo, solo para que se selle la parte superior). Luego la colocamos en la olla (preferiblemente una gruesa de hierro fundido o de barro), la cubrimos con cerveza y la devolvemos a la parrilla. Dejamos en la parrilla durante aproximadamente 2 horas a unos 250 grados. Cuidado, no sobre fuego directo. Servimos con pan, verduras, y el aderezo al gusto de cada uno.