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Fuente: milanfoto from Getty Images

Chuletas de cerdo marinadas

Deliciosas y jugosas chuletas de cerdo marinadas, muy populares en la temporada de barbacoas. Estas chuletas condimentadas son mejores si se marinan durante la noche, lo que les da tiempo suficiente para absorber todos los deliciosos sabores de la marinada.

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Ingredientes

número de porciones
4

Filete

  • 4 Piezas Chuletas de cerdo Añadido a

Adobo

  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 60 ml Salsa de soja Añadido a
  • 60 ml aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita Pimiento molido Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita romero Añadido a
  • 1 cucharadita tomillo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero prepara la marinada. Agrega los dientes de ajo, salsa de soya, aceite de oliva, pimentón molido, pimienta negra molida, romero y tomillo al mezclador. Mezcla todo bien.

2. Paso

Lave y seque los filetes de cerdo. Luego colóquelos en un tazón y cúbralos con marinada. Para que la marinada penetre en la carne, deje marinar los filetes al menos 3 horas, pero lo mejor es durante la noche.

3. Paso

Después de marinar, calienta la parrilla. Transfiere las chuletas a la parrilla y asa por ambos lados aproximadamente de 5 a 7 minutos o hasta que estén hechas a tu gusto. No olvides voltear las chuletas durante la cocción.

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Recipe author image Iwa

Chuletas de cerdo marinadas

Deliciosas y jugosas chuletas de cerdo marinadas, muy populares en la temporada de barbacoas. Estas chuletas condimentadas son mejores si se marinan durante la noche, lo que les da tiempo suficiente para absorber todos los deliciosos sabores de la marinada.

180
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero prepara la marinada. Agrega los dientes de ajo, salsa de soya, aceite de oliva, pimentón molido, pimienta negra molida, romero y tomillo al mezclador. Mezcla todo bien.

2. Paso

Lave y seque los filetes de cerdo. Luego colóquelos en un tazón y cúbralos con marinada. Para que la marinada penetre en la carne, deje marinar los filetes al menos 3 horas, pero lo mejor es durante la noche.

3. Paso

Después de marinar, calienta la parrilla. Transfiere las chuletas a la parrilla y asa por ambos lados aproximadamente de 5 a 7 minutos o hasta que estén hechas a tu gusto. No olvides voltear las chuletas durante la cocción.

Ingredientes
Filete
4 Piezas
Chuletas de cerdo
Adobo
2 clavos de olor
ajo
60 ml
Salsa de soja
60 ml
aceite de oliva
1 cucharadita
Pimiento molido
1 cucharadita
pimienta negra molida
1 cucharadita
romero
1 cucharadita
tomillo