Fuente: Pixabay
Cómo hacer el sándwich clásico perfecto de huevo y mayonesa
Date un capricho con un rápido, sabroso y cremoso sándwich de huevo y mayonesa. Hecho con sólo unos pocos ingredientes clave, este sándwich es una opción perfecta para el desayuno o el almuerzo. Viene con un saludable aporte proteico de los huevos y una deliciosa cremosidad de la mayonesa que sin duda te alegrará el día.
Ingredientes
Para el relleno:
- 4 Huevos
- 1⁄4 taza mayonesa
- Sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 1⁄2 cucharadita Salsa de mostaza
- 1 cucharada Perejil fresco picado o seco
Para el sándwich:
- 4 rodajas de pan
- 2 Hojas de lechuga (opcional)
- Mayonesa adicional para untar
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, cocer los huevos en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos hasta que estén duros. Una vez cocidos, se retiran del fuego, se enfrían, se pelan y se pican finamente.
En un bol, mezcla los huevos picados, la mayonesa, la sal, la pimienta negra, la salsa de mostaza y el perejil. Mézclelos bien hasta obtener una textura uniforme y cremosa.
Untar cada rebanada de pan con una fina capa de mayonesa.
Dividir uniformemente, colocar las hojas de lechuga (si se utiliza) en dos rebanadas de pan.
Repartir uniformemente el relleno de huevo y mayonesa sobre la lechuga.
Cubrir con las dos rebanadas de pan restantes.
Corta cada sándwich por la mitad y sírvelos inmediatamente o envuélvelos para un tentempié posterior.