PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Cómo hacer el sándwich clásico perfecto de huevo y mayonesa

Date un capricho con un rápido, sabroso y cremoso sándwich de huevo y mayonesa. Hecho con sólo unos pocos ingredientes clave, este sándwich es una opción perfecta para el desayuno o el almuerzo. Viene con un saludable aporte proteico de los huevos y una deliciosa cremosidad de la mayonesa que sin duda te alegrará el día.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

Para el relleno:

  • 4 Huevos Añadido a
  • 14 taza mayonesa Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • pimienta negra molida al gusto Añadido a
  • 12 cucharadita Salsa de mostaza Añadido a
  • 1 cucharada Perejil fresco picado o seco Añadido a

Para el sándwich:

  • 4 rodajas de pan Añadido a
  • 2 Hojas de lechuga (opcional) Añadido a
  • Mayonesa adicional para untar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En primer lugar, cocer los huevos en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos hasta que estén duros. Una vez cocidos, se retiran del fuego, se enfrían, se pelan y se pican finamente.

2. Paso

En un bol, mezcla los huevos picados, la mayonesa, la sal, la pimienta negra, la salsa de mostaza y el perejil. Mézclelos bien hasta obtener una textura uniforme y cremosa.

3. Paso

Untar cada rebanada de pan con una fina capa de mayonesa.

4. Paso

Dividir uniformemente, colocar las hojas de lechuga (si se utiliza) en dos rebanadas de pan.

5. Paso

Repartir uniformemente el relleno de huevo y mayonesa sobre la lechuga.

6. Paso

Cubrir con las dos rebanadas de pan restantes.

7. Paso

Corta cada sándwich por la mitad y sírvelos inmediatamente o envuélvelos para un tentempié posterior.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas