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Crema de berenjena
Esta mezcla vegetariana de berenjena se puede utilizar de muchas maneras.
Ingredientes
- 500 g berenjena
- 5 g tomillo
- 15 ml aceite de oliva
- 5 romero
- 30 g ajo
- 25 g chalotas
- 15 g mostaza de Dijon
- 25 g Ljutenice
- 10 g alcaparra
- tabasco
- 50 ml salsa de soja
- 25 ml salsa Worcestershire
- 10 g cebollino
- Sal sal y pimienta
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Frote el berenjena con aceite de oliva, perfore con un tenedor y agregue hierbas
Precalienta el horno a 180°C e inserta la berenjena untada y perforada con hierbas
Hornee al menos 40 minutos
4. Luego pela la cáscara oscura y saca la pulpa horneada por separado en un cuenco.
Caliente el aceite de oliva en una sartén e introduzca la pulpa de berenjena frita.
Agregue la chalota cortada junto con el ajo picado
7. Sazonar con sal y especias, la mezcla de salsas y las alcaparras
Durante la cocción constante y la mezcla, evapore toda el agua para obtener una mezcla que se pueda untar fácilmente.
Deja que se enfríe, sazona con sal, pimienta fresca y hierbas picadas
Servir en una baguette tostada o pan
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Crema de berenjena
Esta mezcla vegetariana de berenjena se puede utilizar de muchas maneras.
Frote el berenjena con aceite de oliva, perfore con un tenedor y agregue hierbas
Precalienta el horno a 180°C e inserta la berenjena untada y perforada con hierbas
Hornee al menos 40 minutos
4. Luego pela la cáscara oscura y saca la pulpa horneada por separado en un cuenco.
Caliente el aceite de oliva en una sartén e introduzca la pulpa de berenjena frita.
Agregue la chalota cortada junto con el ajo picado
7. Sazonar con sal y especias, la mezcla de salsas y las alcaparras
Durante la cocción constante y la mezcla, evapore toda el agua para obtener una mezcla que se pueda untar fácilmente.
Deja que se enfríe, sazona con sal, pimienta fresca y hierbas picadas
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