PUBLICIDAD
Crema de berenjena

Crema de berenjena

Esta mezcla vegetariana de berenjena se puede utilizar de muchas maneras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g berenjena Añadido a
  • 5 g tomillo Añadido a
  • 15 ml aceite de oliva Añadido a
  • 5 romero Añadido a
  • 30 g ajo Añadido a
  • 25 g chalotas Añadido a
  • 15 g mostaza de Dijon Añadido a
  • 25 g Ljutenice Añadido a
  • 10 g alcaparra Añadido a
  • tabasco Añadido a
  • 50 ml salsa de soja Añadido a
  • 25 ml salsa Worcestershire Añadido a
  • 10 g cebollino Añadido a
  • Sal sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Frote el berenjena con aceite de oliva, perfore con un tenedor y agregue hierbas

2. Paso

Precalienta el horno a 180°C e inserta la berenjena untada y perforada con hierbas

3. Paso

Hornee al menos 40 minutos

4. Paso

4. Luego pela la cáscara oscura y saca la pulpa horneada por separado en un cuenco.

PUBLICIDAD
5. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén e introduzca la pulpa de berenjena frita.

6. Paso

Agregue la chalota cortada junto con el ajo picado

7. Paso

7. Sazonar con sal y especias, la mezcla de salsas y las alcaparras

8. Paso

Durante la cocción constante y la mezcla, evapore toda el agua para obtener una mezcla que se pueda untar fácilmente.

PUBLICIDAD
9. Paso

Deja que se enfríe, sazona con sal, pimienta fresca y hierbas picadas

10. Paso

Servir en una baguette tostada o pan

Crema de berenjena - Paso 1

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Vojtech_Postulka

Crema de berenjena

Esta mezcla vegetariana de berenjena se puede utilizar de muchas maneras.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Frote el berenjena con aceite de oliva, perfore con un tenedor y agregue hierbas

2. Paso

Precalienta el horno a 180°C e inserta la berenjena untada y perforada con hierbas

3. Paso

Hornee al menos 40 minutos

4. Paso

4. Luego pela la cáscara oscura y saca la pulpa horneada por separado en un cuenco.

5. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén e introduzca la pulpa de berenjena frita.

6. Paso

Agregue la chalota cortada junto con el ajo picado

7. Paso

7. Sazonar con sal y especias, la mezcla de salsas y las alcaparras

8. Paso

Durante la cocción constante y la mezcla, evapore toda el agua para obtener una mezcla que se pueda untar fácilmente.

9. Paso

Deja que se enfríe, sazona con sal, pimienta fresca y hierbas picadas

10. Paso

Servir en una baguette tostada o pan

Ingredientes
500 g
berenjena
5 g
tomillo
15 ml
aceite de oliva
5
romero
30 g
ajo
25 g
chalotas
15 g
mostaza de Dijon
25 g
Ljutenice
10 g
alcaparra
tabasco
50 ml
salsa de soja
25 ml
salsa Worcestershire
10 g
cebollino
Sal
sal y pimienta