PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: wolffsfa

Crema de Espinacas Thermomix

Realmente disfruto preparando y consumiendo la crema de espinacas con Thermomix. Es una receta llena de nutrientes y bastante rápida de hacer. El sabor es bastante agradable y se puede adaptar a los gustos particulares de cada quien. Prepárate para disfrutar de una crema deliciosa y muy saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de espinacas frescas Añadido a
  • 2 patatas medianas Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 litro de caldo de verduras Añadido a
  • 50 g de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Un poco de nuez moscada Añadido a
  • Crema de leche para decorar (opcional) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lava bien las espinacas y resérvalas. No te preocupes si parecen muchas, recuerda que reducen su tamaño al cocinarse.

2. Paso

Pela las patatas y la cebolla, y corta en trozos pequeños. Es importante que sean de tamaño similar para que se cocinen al mismo tiempo.

3. Paso

En la Thermomix, añade el ajo y la cebolla con el aceite de oliva y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

4. Paso

Posteriormente, agrega las patatas y programamos 3 minutos más, misma temperatura y velocidad.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade ahora las espinacas, el litro caldo de verduras, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programa 25 minutos, 100º, velocidad 1. Te recomiendo ir probando a partir de los 20 minutos para verificar la cocción y el sabor.

6. Paso

Al terminar, espera que se enfríe un poco y, luego, tritura durante 1 minuto a velocidad progresiva 5-10. Si la quieres más líquida, puedes agregar más caldo antes de triturar.

7. Paso

Sirve caliente y, si lo deseas, agrega un poco de crema de leche para decorar en el centro del plato. Creará un delicioso contraste de sabores.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Crema de Espinacas Thermomix

Realmente disfruto preparando y consumiendo la crema de espinacas con Thermomix. Es una receta llena de nutrientes y bastante rápida de hacer. El sabor es bastante agradable y se puede adaptar a los gustos particulares de cada quien. Prepárate para disfrutar de una crema deliciosa y muy saludable.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lava bien las espinacas y resérvalas. No te preocupes si parecen muchas, recuerda que reducen su tamaño al cocinarse.

2. Paso

Pela las patatas y la cebolla, y corta en trozos pequeños. Es importante que sean de tamaño similar para que se cocinen al mismo tiempo.

3. Paso

En la Thermomix, añade el ajo y la cebolla con el aceite de oliva y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

4. Paso

Posteriormente, agrega las patatas y programamos 3 minutos más, misma temperatura y velocidad.

5. Paso

Añade ahora las espinacas, el litro caldo de verduras, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programa 25 minutos, 100º, velocidad 1. Te recomiendo ir probando a partir de los 20 minutos para verificar la cocción y el sabor.

6. Paso

Al terminar, espera que se enfríe un poco y, luego, tritura durante 1 minuto a velocidad progresiva 5-10. Si la quieres más líquida, puedes agregar más caldo antes de triturar.

7. Paso

Sirve caliente y, si lo deseas, agrega un poco de crema de leche para decorar en el centro del plato. Creará un delicioso contraste de sabores.

Ingredientes
500 g
de espinacas frescas
2
patatas medianas
1
cebolla
2 dientes
de ajo
1 litro
de caldo de verduras
50 g
de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Un poco de nuez moscada
Crema de leche para decorar (opcional)