PUBLICIDAD

Fuente: Ravsky from Getty Images

Deliciosos muslos de pollo asados

Garantizados los mejores muslos de pollo asados, que solía hornear los domingos para comer.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra recién molida Añadido a
  • 1 cucharadita pimentón molido Añadido a
  • 1 cucharadita Cúrcuma Añadido a
  • romero Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Enjuagar los muslos de pollo, secarlos y untarlos con aceite de oliva. Introduce los dientes de ajo en la carne.

2. Paso

A continuación, salar la carne, sazonar con pimentón molido y cúrcuma. Siempre recomiendo utilizar especias recién molidas, ya que su aroma y sabor es mucho más fuerte e intenso.

3. Paso

Pasar los muslos de pollo a una fuente de horno y espolvorear con romero.

4. Paso

Introducir la fuente en el horno precalentado a 220°C y hornear los muslos durante una hora y media aproximadamente. Da la vuelta a los muslos de vez en cuando y riégalos con agua cuando sea necesario.

5. Paso

Durante el horneado, se formará un gran jugo en la bandeja de asar, que recomiendo verter sobre los muslos de pollo terminados antes de servir. Esto ablandará aún más la carne y le dará un sabor maravilloso.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas