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Ebly pan vegetariano (arroz con trigo)
Descubrí esta receta de una deliciosa sartén de Ebly hace unos años y desde entonces es una de mis favoritas. El ebly es un producto de trigo parecido al arroz que aporta nutrientes y sabor a muchos platos. Combinado con verduras frescas y especias, constituye un salteado sencillo pero delicioso que encantará a toda la familia.
Ingredientes
- 250 g Ebly
- 2 pimentón (rojo y amarillo)
- 300 g Setas
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 400 ml pastilla de caldo de verduras
- sal y pimienta
- 2 cuchara aceite de oliva
- Opcional: queso rallado para espolvorear por encima
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Procedimiento
Para preparar la sartén de Ebly, empiece por cocer el Ebly en el caldo de verduras siguiendo las instrucciones del envase. Un consejo rápido: al cocer Ebly, al igual que el arroz, el agua debe ser absorbida completamente por el grano. Por lo tanto, no vierta agua después de la cocción.
Mientras se cocina el Ebly, corte las verduras en trozos pequeños. Asegúrese de que los trozos no sean demasiado pequeños, de lo contrario podrían convertirse en papilla en la sartén.
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén translúcidos y aromáticos.
Primero se añaden los pimientos y los calabacines y se sofríen durante unos 5 minutos. A continuación se añaden las setas y se sigue rehogando hasta que todas las verduras estén bien cocinadas.
Mezclar el Ebly cocido con las verduras en la sartén. Salpimentar al gusto y dejar cocer a fuego lento unos minutos más para que se mezclen los sabores.
Opcionalmente, ahora puede espolvorear el plato con queso rallado y cocer a fuego lento hasta que el queso se haya derretido.
Puedo asegurarle que esta sartén Ebly no sólo es sana, sino también muy sabrosa. Es perfecta para una cena rápida después de un largo día de trabajo o si simplemente quieres probar algo nuevo.