Fuente: AndreySt from Getty Images
Ensalada de espinacas y queso feta
Esta ensalada refrescante y llena de vitaminas es perfecta para un almuerzo o cena ligeros. Las delicadas espinacas se combinan con el ácido queso feta, todo ello bañado en un sabroso aliño. Esta ensalada no requiere mucho tiempo de preparación y seguro que el resultado superará sus expectativas.
Ingredientes
- 200 g Espinacas frescas
- 150 g queso feta
- 1 piezas cebolla roja
- 150 g Tomates cherry
- 3 cucharas Aceites de oliva
- 1 cucharadita Mostazas de dijon
- 1 cuchara Zumo de limón
- Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
Cortar la cebolla en rodajas finas.
Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.
Cortar el queso feta en dados.
Preparar la salsa: En un bol, mezclar el aceite de oliva, la mostaza de Dijon, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Lavar las espinacas y secarlas bien.
Colocar las espinacas en un plato grande, repartir por encima las rodajas de cebolla, los tomates cherry cortados en rodajas y el queso feta cortado en dados.
Por último, verter el aliño sobre la ensalada y remover suavemente.
Sirva la ensalada inmediatamente después de prepararla para que las espinacas conserven su frescura y su textura crujiente.