PUBLICIDAD

Fuente: DeniseBush from Getty Images Signature

Ensalada de patatas con mayonesa

Ensalada de patata tradicional con mayonesa, adecuada como guarnición del plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg Patata Añadido a
  • 3 una pieza Huevos Añadido a
  • 1 una pieza cebolla grande Añadido a
  • 200 ml Mayonesa Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • pimienta negra molida al gusto Añadido a
  • 2 cucharada Mostaza Añadido a
  • 2 cucharada Vinagre Añadido a
  • Verduras variadas al gusto (por ejemplo, pimientos, pepino) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños. Hervirlas en agua con sal hasta que estén blandas pero no desmenuzadas. Suelen cocerse unos 20 minutos, pero comprueba siempre su blandura con un tenedor antes de retirarlas del fuego.

2. Paso

Mientras se cuecen las patatas, cuece los huevos. Se tardan unos 10 minutos desde que el agua empieza a hervir.

3. Paso

Picar la cebolla y añadirla al bol. A continuación, añada la mayonesa, la mostaza y el vinagre. Mézclelo todo bien.

4. Paso

Cuando las patatas y los huevos estén cocidos, déjalos enfriar un poco. A continuación, corta las patatas y los huevos pelados en dados y añádelos al bol con los demás ingredientes.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, salpimienta al gusto y añade verduras picadas si tienes. Mézclelo todo bien y refrigérelo durante al menos una hora antes de servirlo. Esta ensalada está mejor cuando ha tenido tiempo de enfriarse para que los sabores se fundan de verdad.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Ensalada de patatas con mayonesa

Ensalada de patata tradicional con mayonesa, adecuada como guarnición del plato principal.

60
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños. Hervirlas en agua con sal hasta que estén blandas pero no desmenuzadas. Suelen cocerse unos 20 minutos, pero comprueba siempre su blandura con un tenedor antes de retirarlas del fuego.

2. Paso

Mientras se cuecen las patatas, cuece los huevos. Se tardan unos 10 minutos desde que el agua empieza a hervir.

3. Paso

Picar la cebolla y añadirla al bol. A continuación, añada la mayonesa, la mostaza y el vinagre. Mézclelo todo bien.

4. Paso

Cuando las patatas y los huevos estén cocidos, déjalos enfriar un poco. A continuación, corta las patatas y los huevos pelados en dados y añádelos al bol con los demás ingredientes.

5. Paso

Por último, salpimienta al gusto y añade verduras picadas si tienes. Mézclelo todo bien y refrigérelo durante al menos una hora antes de servirlo. Esta ensalada está mejor cuando ha tenido tiempo de enfriarse para que los sabores se fundan de verdad.

Ingredientes
1 kg
Patata
3 una pieza
Huevos
1 una pieza
cebolla grande
200 ml
Mayonesa
Sal al gusto
pimienta negra molida al gusto
2 cucharada
Mostaza
2 cucharada
Vinagre
Verduras variadas al gusto (por ejemplo, pimientos, pepino)