PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kDHT6Wg3w6McyT94gXyV/07e84d1f302964be22cfb2addad7d7.jpeg)
Fideos de arroz con tofu y verduras
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 200 g fideos de arroz
- 100 g calabacines
- 100 g pimentón
- 1 Embalaje tofu blanco
- Ensalada de pescado crudo hawaiana
- aceite de sésamo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Cocinamos los fideos en agua hirviendo. Escurrimos.
2. Paso
Cortamos las verduras en rodajas finas y las freímos en aceite de sésamo hasta que estén tiernas.
3. Paso
Cortamos el tofu y lo freímos un poco.
4. Paso
Servido con salsa poke
PUBLICIDAD
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Fideos de arroz con tofu y verduras
15
Minutos2
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Cocinamos los fideos en agua hirviendo. Escurrimos.
2. Paso
Cortamos las verduras en rodajas finas y las freímos en aceite de sésamo hasta que estén tiernas.
3. Paso
Cortamos el tofu y lo freímos un poco.
4. Paso
Servido con salsa poke
Ingredientes
200 g
fideos de arroz
100 g
calabacines
100 g
pimentón
1 Embalaje
tofu blanco
Ensalada de pescado crudo hawaiana
aceite de sésamo
¿Cómo has hecho esta receta?