PUBLICIDAD

Fideos de arroz con tofu y verduras

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g fideos de arroz Añadido a
  • 100 g calabacines Añadido a
  • 100 g pimentón Añadido a
  • 1 Embalaje tofu blanco Añadido a
  • Ensalada de pescado crudo hawaiana Añadido a
  • aceite de sésamo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Cocinamos los fideos en agua hirviendo. Escurrimos.

2. Paso

Cortamos las verduras en rodajas finas y las freímos en aceite de sésamo hasta que estén tiernas.

3. Paso

Cortamos el tofu y lo freímos un poco.

4. Paso

Servido con salsa poke

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image mythebestfood

Fideos de arroz con tofu y verduras

15
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocinamos los fideos en agua hirviendo. Escurrimos.

2. Paso

Cortamos las verduras en rodajas finas y las freímos en aceite de sésamo hasta que estén tiernas.

3. Paso

Cortamos el tofu y lo freímos un poco.

4. Paso

Servido con salsa poke

Ingredientes
200 g
fideos de arroz
100 g
calabacines
100 g
pimentón
1 Embalaje
tofu blanco
Ensalada de pescado crudo hawaiana
aceite de sésamo