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Fuente: Unsplash

Fit muffin de zanahoria sin azúcar

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Ingredientes

número de porciones
35
  • 200 g de harina de espelta suave Añadido a
  • 2 zanahorias medianas Añadido a
  • 120 g de compota de manzana Añadido a
  • 80 g de xilitol Añadido a
  • 2 cdas de aceite de coco derretido Añadido a
  • 2 cdas de semillas de chía Añadido a
  • 150 ml de agua Añadido a
  • 12 Ralladura de limón Añadido a
  • 1 polvo de hornear Añadido a
  • 1 cdta de canela Añadido a
  • 50 g de nueces Añadido a
  • pellizcar una de sal Añadido a
  • pasas Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Primero, mezcla todos los ingredientes sueltos en un bol.

2. Paso

Luego, mezcla las zanahorias finamente ralladas y todos los ingredientes húmedos.

3. Paso

Divide la masa más gruesa ya hecha en 9 moldes para muffins.

4. Paso

Por último, hornea los muffins durante 35 minutos a 190 C, dependiendo del rendimiento del horno, hasta que estén dorados.

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Recipe author image ronik

Fit muffin de zanahoria sin azúcar

10
Minutos
35
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, mezcla todos los ingredientes sueltos en un bol.

2. Paso

Luego, mezcla las zanahorias finamente ralladas y todos los ingredientes húmedos.

3. Paso

Divide la masa más gruesa ya hecha en 9 moldes para muffins.

4. Paso

Por último, hornea los muffins durante 35 minutos a 190 C, dependiendo del rendimiento del horno, hasta que estén dorados.

Ingredientes
200 g
de harina de espelta suave
2
zanahorias medianas
120 g
de compota de manzana
80 g
de xilitol
2 cdas
de aceite de coco derretido
2 cdas
de semillas de chía
150 ml
de agua
12
Ralladura de limón
1
polvo de hornear
1 cdta
de canela
50 g
de nueces
pellizcar
una de sal
pasas