PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/X3HvJwfPicr6F4kW4KOn/24f7eb696f3ac07e4b27c186b948aa.jpeg)
Fuente: Unsplash
Fit muffin de zanahoria sin azúcar
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
35
- 200 g de harina de espelta suave
- 2 zanahorias medianas
- 120 g de compota de manzana
- 80 g de xilitol
- 2 cdas de aceite de coco derretido
- 2 cdas de semillas de chía
- 150 ml de agua
- 1⁄2 Ralladura de limón
- 1 polvo de hornear
- 1 cdta de canela
- 50 g de nueces
- pellizcar una de sal
- pasas
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Primero, mezcla todos los ingredientes sueltos en un bol.
2. Paso
Luego, mezcla las zanahorias finamente ralladas y todos los ingredientes húmedos.
3. Paso
Divide la masa más gruesa ya hecha en 9 moldes para muffins.
4. Paso
Por último, hornea los muffins durante 35 minutos a 190 C, dependiendo del rendimiento del horno, hasta que estén dorados.
PUBLICIDAD
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Fit muffin de zanahoria sin azúcar
10
Minutos35
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Primero, mezcla todos los ingredientes sueltos en un bol.
2. Paso
Luego, mezcla las zanahorias finamente ralladas y todos los ingredientes húmedos.
3. Paso
Divide la masa más gruesa ya hecha en 9 moldes para muffins.
4. Paso
Por último, hornea los muffins durante 35 minutos a 190 C, dependiendo del rendimiento del horno, hasta que estén dorados.
Ingredientes
200 g
de harina de espelta suave
2
zanahorias medianas
120 g
de compota de manzana
80 g
de xilitol
2 cdas
de aceite de coco derretido
2 cdas
de semillas de chía
150 ml
de agua
1⁄2
Ralladura de limón
1
polvo de hornear
1 cdta
de canela
50 g
de nueces
pellizcar
una de sal
pasas
¿Cómo has hecho esta receta?