PUBLICIDAD

Fuente: M.studio for Adobe Stock

Fondue de Carne Clásico con Caldo

Un fondue de carne tradicional, sabroso y delicioso es el centro perfecto para una cena acogedora. El fondue consiste en cuatro tipos diferentes de carne que se sirve junto con una salsa de inmersión picante. Disfrute de esta comida socia con familia y amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 200 g carne de ternera Añadido a
  • 200 g Pechuga de pollo Añadido a
  • 200 g cerdo Añadido a
  • 200 g Carne de cordero Añadido a

Salsas para dipear

  • 100 ml Salsa BBQ Añadido a
  • 100 ml Salsa de ajo Añadido a
  • 100 ml salsa de chile Añadido a
  • 100 ml Salsa de mostaza dulce Añadido a

Varios

  • 2 l caldo de carne Añadido a
  • 1 Pieza Set de Fondue Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

1. Corte la carne en trozos de tamaño bocado.

2. Paso

2. Caliente el caldo de res en una olla.

3. Paso

Vierta el caldo caliente en el conjunto de fondue.

4. Paso

Todo el mundo toma un pedazo de carne y lo sumerge en el caldo caliente hasta que esté cocido.

PUBLICIDAD
5. Paso

¡Entonces cada uno sumerge su carne cocida en la salsa para mojar de su elección y la disfruta!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Gretarezepte

Fondue de Carne Clásico con Caldo

Un fondue de carne tradicional, sabroso y delicioso es el centro perfecto para una cena acogedora. El fondue consiste en cuatro tipos diferentes de carne que se sirve junto con una salsa de inmersión picante. Disfrute de esta comida socia con familia y amigos.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

1. Corte la carne en trozos de tamaño bocado.

2. Paso

2. Caliente el caldo de res en una olla.

3. Paso

Vierta el caldo caliente en el conjunto de fondue.

4. Paso

Todo el mundo toma un pedazo de carne y lo sumerge en el caldo caliente hasta que esté cocido.

5. Paso

¡Entonces cada uno sumerge su carne cocida en la salsa para mojar de su elección y la disfruta!

Ingredientes
Carne
200 g
carne de ternera
200 g
Pechuga de pollo
200 g
cerdo
200 g
Carne de cordero
Salsas para dipear
100 ml
Salsa BBQ
100 ml
Salsa de ajo
100 ml
salsa de chile
100 ml
Salsa de mostaza dulce
Varios
2 l
caldo de carne
1 Pieza
Set de Fondue