:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sXLZ07owHrSm8SWWzI7H/40fb1e8d4971c0e716d0cec15ff858.png)
Fuente: M.studio for Adobe Stock
Fondue de Carne Clásico con Caldo
Un fondue de carne tradicional, sabroso y delicioso es el centro perfecto para una cena acogedora. El fondue consiste en cuatro tipos diferentes de carne que se sirve junto con una salsa de inmersión picante. Disfrute de esta comida socia con familia y amigos.
Ingredientes
Carne
- 200 g carne de ternera
- 200 g Pechuga de pollo
- 200 g cerdo
- 200 g Carne de cordero
Salsas para dipear
- 100 ml Salsa BBQ
- 100 ml Salsa de ajo
- 100 ml salsa de chile
- 100 ml Salsa de mostaza dulce
Varios
- 2 l caldo de carne
- 1 Pieza Set de Fondue
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
1. Corte la carne en trozos de tamaño bocado.
2. Caliente el caldo de res en una olla.
Vierta el caldo caliente en el conjunto de fondue.
Todo el mundo toma un pedazo de carne y lo sumerge en el caldo caliente hasta que esté cocido.
¡Entonces cada uno sumerge su carne cocida en la salsa para mojar de su elección y la disfruta!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Fondue de Carne Clásico con Caldo
Un fondue de carne tradicional, sabroso y delicioso es el centro perfecto para una cena acogedora. El fondue consiste en cuatro tipos diferentes de carne que se sirve junto con una salsa de inmersión picante. Disfrute de esta comida socia con familia y amigos.
1. Corte la carne en trozos de tamaño bocado.
2. Caliente el caldo de res en una olla.
Vierta el caldo caliente en el conjunto de fondue.
Todo el mundo toma un pedazo de carne y lo sumerge en el caldo caliente hasta que esté cocido.
¡Entonces cada uno sumerge su carne cocida en la salsa para mojar de su elección y la disfruta!
¿Cómo has hecho esta receta?