PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: lstrassman

Galletas Linzer Navideñas

Esta receta utiliza la receta tradicional de la masa Linzer, pero con un sabor extra y decoración en espíritu navideño. Las galletas Linzer pueden ser una excelente opción para horneadas navideñas, ya que son fáciles de hacer y deliciosamente sabrosas. Con la receta que sigue, puedes preparar tus propias galletas Linzer navideñas de manera rápida y sencilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20

Pasta

  • 250 g harina Añadido a
  • 125 g azúcar de repostería Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a
  • 1 paquete Polvo de hornear Añadido a
  • 2 db Yema de huevo Añadido a
  • 1 paquete Azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a

Relleno

  • 250 g compota de melocotón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

1er paso - Preparación de la masa

2. Paso

2do paso: Enfriamiento de la masa

3. Paso

Paso 3 - Extender la masa y darle forma

4. Paso

Paso 4 - La cocción

PUBLICIDAD
5. Paso

5º paso - Preparación del relleno y ensamblaje de las lentejas

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Galletas Linzer Navideñas

Esta receta utiliza la receta tradicional de la masa Linzer, pero con un sabor extra y decoración en espíritu navideño. Las galletas Linzer pueden ser una excelente opción para horneadas navideñas, ya que son fáciles de hacer y deliciosamente sabrosas. Con la receta que sigue, puedes preparar tus propias galletas Linzer navideñas de manera rápida y sencilla.

60
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

1er paso - Preparación de la masa

2. Paso

2do paso: Enfriamiento de la masa

3. Paso

Paso 3 - Extender la masa y darle forma

4. Paso

Paso 4 - La cocción

5. Paso

5º paso - Preparación del relleno y ensamblaje de las lentejas

Ingredientes
Pasta
250 g
harina
125 g
azúcar de repostería
125 g
mantequilla
1 paquete
Polvo de hornear
2 db
Yema de huevo
1 paquete
Azúcar de vainilla
1 pizca
sal
Relleno
250 g
compota de melocotón