PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Tikovka1355

Gofre de grano entero

Esta receta de gofre de grano entero es un postre sencillo y saludable, fácil y rápido de preparar. Es sabroso, crujiente y satisfactorio, perfecto para el desayuno o la merienda.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pasta

  • 250 g harina de trigo integral Añadido a
  • 2 db huevo Añadido a
  • 500 ml leche Añadido a
  • 1 paquete Polvo de hornear Añadido a
  • 2 cucharada Miel Añadido a
  • 1 pizca Sal Añadido a

Condición

  • 200 g frutas frescas Añadido a
  • 2 cucharada Miel Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Mezcla los ingredientes secos en un tazón.

2. Paso

Añade el huevo y la leche, luego amasa bien la masa.

3. Paso

Agrega la miel y añade una pizca de sal al gusto.

4. Paso

Precalentemos la gofrera, luego engrasémosla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vertemos la masa de gofres en la gofrera.

6. Paso

Asamos hasta que esté dorado, luego servimos con fruta fresca y un poco de miel.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Gofre de grano entero

Esta receta de gofre de grano entero es un postre sencillo y saludable, fácil y rápido de preparar. Es sabroso, crujiente y satisfactorio, perfecto para el desayuno o la merienda.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezcla los ingredientes secos en un tazón.

2. Paso

Añade el huevo y la leche, luego amasa bien la masa.

3. Paso

Agrega la miel y añade una pizca de sal al gusto.

4. Paso

Precalentemos la gofrera, luego engrasémosla.

5. Paso

Vertemos la masa de gofres en la gofrera.

6. Paso

Asamos hasta que esté dorado, luego servimos con fruta fresca y un poco de miel.

Ingredientes
Pasta
250 g
harina de trigo integral
2 db
huevo
500 ml
leche
1 paquete
Polvo de hornear
2 cucharada
Miel
1 pizca
Sal
Condición
200 g
frutas frescas
2 cucharada
Miel