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Fuente: MariaBrzostowska from Getty Images

Guiso de ternera

Esta es una receta tradicional de guiso de ternera. La carne es jugosa y la salsa está perfectamente condimentada. ¡Pruébalo tu mismo y sorprenderás a tus invitados!

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g Carne de ternera Añadido a
  • 2 piezas cebolla Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 150 ml vino tinto Añadido a
  • 3 cucharas Concentrado de tomate Añadido a
  • 2 cucharaditas mejorana Añadido a
  • 3 deja hoja de laurel Añadido a
  • 5 granos Metas inglesas Añadido a
  • 2 cucharaditas pimiento dulce Añadido a
  • 1 una pizca Sal Añadido a
  • 1 una pizca Pimienta Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Corta el ternera en pedazos y espolvorea con sal y pimienta.

2. Paso

Sofríe la carne en una sartén hasta que esté dorada.

3. Paso

Agrega la cebolla y el ajo picados y fríe hasta que se ablanden.

4. Paso

Añade vino y cocina por unos minutos.

5. Paso

Agrega el concentrado de tomate, el orégano, la hoja de laurel, las especias inglesas y el pimiento. Cubra y cocine a fuego lento durante aproximadamente 2 horas, hasta que la carne esté tierna.

6. Paso

Pruebe el sabor y agregue más sal o pimienta si es necesario.

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