PUBLICIDAD

Fuente: MariaBrzostowska from Getty Images

Guiso de ternera

Esta es una receta tradicional de guiso de ternera. La carne es jugosa y la salsa está perfectamente condimentada. ¡Pruébalo tu mismo y sorprenderás a tus invitados!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g Carne de ternera Añadido a
  • 2 piezas cebolla Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 150 ml vino tinto Añadido a
  • 3 cucharas Concentrado de tomate Añadido a
  • 2 cucharaditas mejorana Añadido a
  • 3 deja hoja de laurel Añadido a
  • 5 granos Metas inglesas Añadido a
  • 2 cucharaditas pimiento dulce Añadido a
  • 1 una pizca Sal Añadido a
  • 1 una pizca Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Corta el ternera en pedazos y espolvorea con sal y pimienta.

2. Paso

Sofríe la carne en una sartén hasta que esté dorada.

3. Paso

Agrega la cebolla y el ajo picados y fríe hasta que se ablanden.

4. Paso

Añade vino y cocina por unos minutos.

5. Paso

Agrega el concentrado de tomate, el orégano, la hoja de laurel, las especias inglesas y el pimiento. Cubra y cocine a fuego lento durante aproximadamente 2 horas, hasta que la carne esté tierna.

6. Paso

Pruebe el sabor y agregue más sal o pimienta si es necesario.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas