Hamburguesa con chorizo
Para chorizoAmantes, ¿qué tal una rica hamburguesa con chorizo? Además de que la carne queda muy jugosa la combinación de chorizoy el queso derretido será irresistible.
Ingredientes
- 800 gramos de carne de res
- 2 huevo
- 0.8 tazas de pan rallado
- 1 taza de chorizo
- 4 sobres de Maggi® Juicy to the Pan® para Hamburguesa
- 4 rebanadas de queso asadero
- 1 taza de chorizo ranchero frito
- suficiente de Pico de Gallo para armar la hamburguesa
- 4 panes de hamburguesa
- suficiente de mayonesa
- suficiente de mostaza
- suficientes papas fritas
Últimos folletos
Procedimiento
Para la carne de la hamburguesa: Colocar la carne, el huevo, el pan molido y el chorizoen un tazón. Mezcla hasta integrar todos los ingredientes. Forma bolitas del tamaño de tu mano y con ayuda de un plato o de tus manos aplana ligeramente, sin deformar el círculo, para que quede de 3 cm de grosor.
Toma un sobre de Maggi® Juicy in the Pan® para Hamburguesa, envuelve un trozo de carne con el sobre, y presiona para impregnar el sabor. Asa cada una de las carnes en una sartén durante 10 minutos a fuego medio. Retire de la sartén y reserve.
Para formar la hamburguesa: Coloca el pan de hamburguesa en una tabla, luego unta mayonesa y mostaza en cada una de las tapas. Colocar un trozo de carne de hamburguesa, queso, una cucharada de chorizoen la tapa de abajo, coloca la otra tapa de hamburguesa encima.
Coloca la hamburguesa con coros en un plato extendido y acompaña con papas fritas y Pico de Gallo.
PRESENTACIÓN
Coloca la hamburguesa con coros en un plato extendido y acompaña con papas fritas y Pico de Gallo.
CONSEJOS
Esta hamburguesa la puedes hacer con pollo molido si no comes carne, y también puedes cambiar el chorizo para pavo o chorizo de pollo.