Fuente: Pixabay: Hans
Huevo Judío
El huevo judío es un clásico húngaro de huevos duros, que se prepara típicamente en Pascua. El nombre del plato sugiere que puede ser preparado durante las festividades de Pascua en las comunidades judías, ya que no contiene productos lácteos. El huevo judío es fácil de preparar y una sabrosa cobertura para sándwiches, pero también se puede servir como plato principal.
Ingredientes
Ingredientes
- 6 db huevo
- 1 Cabeza cebolla roja
- 2 gerezd ajo
- 1 manojo Verde perejil
- 1 cucharadita sal
Salsa
- 4 cucharada Aceite
- 2 cucharada harina
- 1 cucharadita pimentón
- 1 pizca sal
- 1 pizca Tornillo
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Procedimiento
Hierve los huevos hasta que estén duros, luego enfríalos. Pelarlos y dejarlos a un lado.
Pica la cebolla y el ajo, pica el perejil.
Calienta el aceite en una cacerola, luego agrega la harina y fríe hasta que esté dorado claro.
Agrega la cebolla y el ajo finamente picados, luego cocine con la harina hasta que la cebolla se ablande.
Añade el pimentón, salpimenta, luego agrega 2-3 cucharadas de agua, y cocine por unos minutos hasta que la salsa se espese.
Corta los huevos por la mitad y ponlos en la salsa. Cocina unos minutos más, luego espolvorea con perejil y sirve.