Fuente: ajafoto from Getty Images
Huevo para untar
Receta para untar huevos rápida y económica. A mi familia siempre le han gustado las recetas sencillas pero deliciosas y el huevo para untar siempre ha sido un gran favorito.
Ingredientes
- 4 huevo
- 1 piezas cebolla pequeña
- 2 Cucharas Mayonesa
- 2 Cucharas mostaza
- Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
Empieza cociendo los huevos, este es el paso más difícil porque a todo el mundo le gustan los huevos cocidos de forma diferente. Yo prefiero los huevos duros, cocidos durante exactamente 10 minutos desde el momento en que el agua empieza a hervir. Mientras tanto, pica finamente la cebolla.
Cuando los huevos estén listos, escúrrelos y déjalos enfriar. A continuación, pélalos y aplástalos en trozos más pequeños con un tenedor.
Añada la cebolla, la mayonesa y la mostaza a los huevos y mézclelo todo bien. Por último, sazona el untable con sal y pimienta a tu gusto.
Y ¡listo! Este huevo para untar sabe muy bien frío, así que recomiendo dejarlo en un recipiente de cristal en la nevera unos 30 minutos antes de servir. Todo un clásico de los desayunos.