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La mejor masa para pizza
Receta para una masa de pizza idealmente crujiente y esponjosa, que siempre sale bien. Te seducirá no sólo con su excepcional sabor, sino también con su aroma. ¡Prepara estos ingredientes y comienza a cocinar!
Ingredientes
- 500 g harina fina especial
- 1 piezas Levadura seca
- 1 cucharadita azúcar
- 2 cucharaditas Sal
- 2 cucharada aceite de oliva
- 325 ml agua
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Procedimiento
En un tazón, mezclamos todos los ingredientes secos.
Agregamos aceite de oliva y agua y trabajamos hasta obtener una masa suave.
A menudo dejamos que la masa fermente en un lugar cálido durante aproximadamente 90 minutos, hasta que doble su volumen.
Después de que la masa ha subido, la transferimos a una tabla de trabajo enharinada y la amasamos hasta obtener la forma deseada.
Ahora podemos cubrir la masa según nuestra elección y hornear en un horno precalentado a 250 grados.
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Agregamos aceite de oliva y agua y trabajamos hasta obtener una masa suave.
A menudo dejamos que la masa fermente en un lugar cálido durante aproximadamente 90 minutos, hasta que doble su volumen.
Después de que la masa ha subido, la transferimos a una tabla de trabajo enharinada y la amasamos hasta obtener la forma deseada.
Ahora podemos cubrir la masa según nuestra elección y hornear en un horno precalentado a 250 grados.
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