PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/C8gT72gbmaurYONx5hrC/3ec4f1727c252d7d450e7826861b03.png)
La mejor masa para pizza
Receta para una masa de pizza idealmente crujiente y esponjosa, que siempre sale bien. Te seducirá no sólo con su excepcional sabor, sino también con su aroma. ¡Prepara estos ingredientes y comienza a cocinar!
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 500 g harina fina especial
- 1 piezas Levadura seca
- 1 cucharadita azúcar
- 2 cucharaditas Sal
- 2 cucharada aceite de oliva
- 325 ml agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
En un tazón, mezclamos todos los ingredientes secos.
2. Paso
Agregamos aceite de oliva y agua y trabajamos hasta obtener una masa suave.
3. Paso
A menudo dejamos que la masa fermente en un lugar cálido durante aproximadamente 90 minutos, hasta que doble su volumen.
4. Paso
Después de que la masa ha subido, la transferimos a una tabla de trabajo enharinada y la amasamos hasta obtener la forma deseada.
5. Paso
Ahora podemos cubrir la masa según nuestra elección y hornear en un horno precalentado a 250 grados.