PUBLICIDAD

Fuente: stockfotocz from Getty Images

Lonchas de cuello asadas en el horno

Siempre he tenido grandes experiencias con la carne de cuello asada al horno. Adecuado para la mesa festiva.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg Cuello de cerdo Añadido a
  • 4 Clavo Ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra molida Añadido a
  • Pimientos Añadido a
  • especias de curry Añadido a
  • 4 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 3 una pieza La cebolla Añadido a
  • 12 Taza cervezas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En primer lugar, lava el cuello y sécalo con una toalla de papel.

2. Paso

A continuación, se corta en rodajas de aproximadamente 1,5 cm de grosor.

3. Paso

Salpimentar las rodajas de cuello y espolvorearlas con pimentón y especias de curry.

4. Paso

Pelar y machacar el ajo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Frote la carne sazonada con el ajo machacado y déjela reposar durante una hora aproximadamente.

6. Paso

A continuación, se fríen por ambos lados en aceite de oliva caliente hasta que la corteza esté dorada.

7. Paso

Poner las rebanadas tostadas en una fuente de horno y colocar un círculo de cebolla en rodajas sobre cada rebanada.

8. Paso

Añadir medio vaso de cerveza y hornear a 180 grados durante 1 hora aproximadamente. 9. Recomiendo encarecidamente no olvidarse de rociar la carne con cerveza de vez en cuando durante el horneado para mantenerla jugosa.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Lonchas de cuello asadas en el horno

Siempre he tenido grandes experiencias con la carne de cuello asada al horno. Adecuado para la mesa festiva.

120
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, lava el cuello y sécalo con una toalla de papel.

2. Paso

A continuación, se corta en rodajas de aproximadamente 1,5 cm de grosor.

3. Paso

Salpimentar las rodajas de cuello y espolvorearlas con pimentón y especias de curry.

4. Paso

Pelar y machacar el ajo.

5. Paso

Frote la carne sazonada con el ajo machacado y déjela reposar durante una hora aproximadamente.

6. Paso

A continuación, se fríen por ambos lados en aceite de oliva caliente hasta que la corteza esté dorada.

7. Paso

Poner las rebanadas tostadas en una fuente de horno y colocar un círculo de cebolla en rodajas sobre cada rebanada.

8. Paso

Añadir medio vaso de cerveza y hornear a 180 grados durante 1 hora aproximadamente. 9. Recomiendo encarecidamente no olvidarse de rociar la carne con cerveza de vez en cuando durante el horneado para mantenerla jugosa.

Ingredientes
1 kg
Cuello de cerdo
4 Clavo
Ajo
sal
Pimienta negra molida
Pimientos
especias de curry
4 Cucharas
Aceite de oliva
3 una pieza
La cebolla
12 Taza
cervezas