:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/baEjmyIyXZSaROpCb4wp/c893c859fa62301c4778da71f3474d.jpeg)
Fuente: stockfotocz from Getty Images
Lonchas de cuello asadas en el horno
Siempre he tenido grandes experiencias con la carne de cuello asada al horno. Adecuado para la mesa festiva.
Ingredientes
- 1 kg Cuello de cerdo
- 4 Clavo Ajo
- sal
- Pimienta negra molida
- Pimientos
- especias de curry
- 4 Cucharas Aceite de oliva
- 3 una pieza La cebolla
- 1⁄2 Taza cervezas
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En primer lugar, lava el cuello y sécalo con una toalla de papel.
A continuación, se corta en rodajas de aproximadamente 1,5 cm de grosor.
Salpimentar las rodajas de cuello y espolvorearlas con pimentón y especias de curry.
Pelar y machacar el ajo.
Frote la carne sazonada con el ajo machacado y déjela reposar durante una hora aproximadamente.
A continuación, se fríen por ambos lados en aceite de oliva caliente hasta que la corteza esté dorada.
Poner las rebanadas tostadas en una fuente de horno y colocar un círculo de cebolla en rodajas sobre cada rebanada.
Añadir medio vaso de cerveza y hornear a 180 grados durante 1 hora aproximadamente. 9. Recomiendo encarecidamente no olvidarse de rociar la carne con cerveza de vez en cuando durante el horneado para mantenerla jugosa.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Lonchas de cuello asadas en el horno
Siempre he tenido grandes experiencias con la carne de cuello asada al horno. Adecuado para la mesa festiva.
En primer lugar, lava el cuello y sécalo con una toalla de papel.
A continuación, se corta en rodajas de aproximadamente 1,5 cm de grosor.
Salpimentar las rodajas de cuello y espolvorearlas con pimentón y especias de curry.
Pelar y machacar el ajo.
Frote la carne sazonada con el ajo machacado y déjela reposar durante una hora aproximadamente.
A continuación, se fríen por ambos lados en aceite de oliva caliente hasta que la corteza esté dorada.
Poner las rebanadas tostadas en una fuente de horno y colocar un círculo de cebolla en rodajas sobre cada rebanada.
Añadir medio vaso de cerveza y hornear a 180 grados durante 1 hora aproximadamente. 9. Recomiendo encarecidamente no olvidarse de rociar la carne con cerveza de vez en cuando durante el horneado para mantenerla jugosa.
¿Cómo has hecho esta receta?