PUBLICIDAD

Fuente: ajt from Getty Images

Magdalenas con mascarpone

Estas magdalenas con mascarpone son siempre húmedas, frescas y muy sabrosas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g harina Añadido a
  • 150 g Azúcar cristal Añadido a
  • 1 una pieza levadura en polvo Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 125 ml Leche Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 1 bal Azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 cucharadita Zumo de limón Añadido a
  • mascarpone Añadido a
  • fruta Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Para empezar, precalienta el horno a 180 grados y forra un molde para magdalenas con moldes de papel.

2. Paso

En un bol, mezclar los ingredientes secos, es decir, la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal.

3. Paso

En otro bol, bate los huevos con la leche, la mantequilla, 3 cucharadas de mascarpone, el azúcar vainillado y el zumo de limón. Es mejor tener la mantequilla fuera de la nevera un rato antes, para que esté a temperatura ambiente y sea más fácil mezclarla.

4. Paso

Añada poco a poco la mezcla seca a la húmeda y mézclelo todo bien. La mezcla debe quedar lisa y sin grumos.

5. Paso

Divida la masa preparada en los moldes para magdalenas. Llene los moldes hasta dos tercios con la masa. Llene las magdalenas sólo dos tercios para que la masa no se salga durante el horneado.

6. Paso

Hornear las magdalenas en el horno precalentado durante unos 30 minutos.

7. Paso

Antes de servir, se pueden decorar las magdalenas con mascarpone mezclado con azúcar y fruta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas