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Magdalenas con mascarpone
Estas magdalenas con mascarpone son siempre húmedas, frescas y muy sabrosas.
Ingredientes
- 200 g harina
- 150 g Azúcar cristal
- 1 una pieza levadura en polvo
- 2 una pieza Huevos
- 125 ml Leche
- 100 g Mantequilla
- 1 bal Azúcar de vainilla
- 1 cucharadita Zumo de limón
- mascarpone
- fruta
- pizca de sal
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Procedimiento
Para empezar, precalienta el horno a 180 grados y forra un molde para magdalenas con moldes de papel.
En un bol, mezclar los ingredientes secos, es decir, la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal.
En otro bol, bate los huevos con la leche, la mantequilla, 3 cucharadas de mascarpone, el azúcar vainillado y el zumo de limón. Es mejor tener la mantequilla fuera de la nevera un rato antes, para que esté a temperatura ambiente y sea más fácil mezclarla.
Añada poco a poco la mezcla seca a la húmeda y mézclelo todo bien. La mezcla debe quedar lisa y sin grumos.
Divida la masa preparada en los moldes para magdalenas. Llene los moldes hasta dos tercios con la masa. Llene las magdalenas sólo dos tercios para que la masa no se salga durante el horneado.
Hornear las magdalenas en el horno precalentado durante unos 30 minutos.
Antes de servir, se pueden decorar las magdalenas con mascarpone mezclado con azúcar y fruta.