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Masa fina para pizza

Esta es una receta para hacer una masa fina y crujiente para pizza casera.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 2 cucharaditas Levadura seca Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 325 ml Agua caliente Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

En un tazón grande, mezcle la harina, la levadura, el azúcar y la sal.

2. Paso

Añade aceite de oliva a la mezcla seca y ve añadiendo agua tibia poco a poco, hasta que se forme una masa suave pero no pegajosa.

3. Paso

Coloque la masa en una superficie espolvoreada con harina y trabaje en ella.

4. Paso

Cubra el cuenco engrasado con una tapa o film transparente y deje que la masa fermente durante 1 hora o hasta que duplique su volumen.

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5. Paso

Precaliente el horno a 220°C. Desplegar y amasar la masa al espesor deseado.

6. Paso

Coloque la masa en la bandeja, agregue los ingredientes favoritos y hornee durante aproximadamente 10-15 minutos, o hasta que la masa esté crujiente y dorada.

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Recipe author image Iwa

Masa fina para pizza

Esta es una receta para hacer una masa fina y crujiente para pizza casera.

90
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón grande, mezcle la harina, la levadura, el azúcar y la sal.

2. Paso

Añade aceite de oliva a la mezcla seca y ve añadiendo agua tibia poco a poco, hasta que se forme una masa suave pero no pegajosa.

3. Paso

Coloque la masa en una superficie espolvoreada con harina y trabaje en ella.

4. Paso

Cubra el cuenco engrasado con una tapa o film transparente y deje que la masa fermente durante 1 hora o hasta que duplique su volumen.

5. Paso

Precaliente el horno a 220°C. Desplegar y amasar la masa al espesor deseado.

6. Paso

Coloque la masa en la bandeja, agregue los ingredientes favoritos y hornee durante aproximadamente 10-15 minutos, o hasta que la masa esté crujiente y dorada.

Ingredientes
500 g
harina fina especial
2 cucharaditas
Levadura seca
1 cucharadita
azúcar
1 cucharadita
Sal
2 cucharas
aceite de oliva
325 ml
Agua caliente