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Masa fina para pizza
Esta es una receta para hacer una masa fina y crujiente para pizza casera.
Ingredientes
- 500 g harina fina especial
- 2 cucharaditas Levadura seca
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita Sal
- 2 cucharas aceite de oliva
- 325 ml Agua caliente
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un tazón grande, mezcle la harina, la levadura, el azúcar y la sal.
Añade aceite de oliva a la mezcla seca y ve añadiendo agua tibia poco a poco, hasta que se forme una masa suave pero no pegajosa.
Coloque la masa en una superficie espolvoreada con harina y trabaje en ella.
Cubra el cuenco engrasado con una tapa o film transparente y deje que la masa fermente durante 1 hora o hasta que duplique su volumen.
Precaliente el horno a 220°C. Desplegar y amasar la masa al espesor deseado.
Coloque la masa en la bandeja, agregue los ingredientes favoritos y hornee durante aproximadamente 10-15 minutos, o hasta que la masa esté crujiente y dorada.
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Masa fina para pizza
Esta es una receta para hacer una masa fina y crujiente para pizza casera.
En un tazón grande, mezcle la harina, la levadura, el azúcar y la sal.
Añade aceite de oliva a la mezcla seca y ve añadiendo agua tibia poco a poco, hasta que se forme una masa suave pero no pegajosa.
Coloque la masa en una superficie espolvoreada con harina y trabaje en ella.
Cubra el cuenco engrasado con una tapa o film transparente y deje que la masa fermente durante 1 hora o hasta que duplique su volumen.
Precaliente el horno a 220°C. Desplegar y amasar la masa al espesor deseado.
Coloque la masa en la bandeja, agregue los ingredientes favoritos y hornee durante aproximadamente 10-15 minutos, o hasta que la masa esté crujiente y dorada.
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