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Masa perfecta para pizza
Prepara una masa de pizza casera perfecta con esta receta sencilla.
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Ingredientes
número de porciones
2
- 500 g harina fina especial
- 2 kl Levadura seca
- 1 kl azúcar
- 2 kl Sal
- 325 ml Agua caliente
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Procedimiento
120 min.
1. Paso
En un gran tazón, mezcla la harina, la levadura, el azúcar y la sal.
2. Paso
Agrega agua caliente y revuelve hasta que todos los ingredientes se combinen.
3. Paso
Amasar la masa hasta que esté suave y elástica.
4. Paso
Deje que la masa fermente en un lugar cálido durante aproximadamente 2 horas.
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5. Paso
El cesto está listo.
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2. Paso
Agrega agua caliente y revuelve hasta que todos los ingredientes se combinen.
3. Paso
Amasar la masa hasta que esté suave y elástica.
4. Paso
Deje que la masa fermente en un lugar cálido durante aproximadamente 2 horas.
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El cesto está listo.
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500 g
harina fina especial
2 kl
Levadura seca
1 kl
azúcar
2 kl
Sal
325 ml
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