PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/NIcoNlid2WDnQ0XIJvjk/836864248fc3d418fe2f3f565f9dc7.jpeg)
Fuente: Jackhal from Getty Images
Pasta con salsa de atún
Una receta sencilla para pasta con salsa de atún. Este plato es excelente para un almuerzo rápido, la preparación es fácil y el resultado es excepcional.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pasta
- 300 g pasta
Salsa
- 1 plechovka atún en aceite
- 1 una pieza La cebolla
- 2 una pieza ajo
- 1 una pieza Rascu
- 400 g Tomates cherry
- 2 cucharaditas sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Cocinamos pasta.
2. Paso
Freímos la cebolla y el ajo en aceite.
3. Paso
Agregamos atún en aceite y rascu, lo freímos.
4. Paso
Agregamos tomates triturados, sazonamos con sal y pimienta negra molida, dejamos que la salsa se cocine.
5. Paso
Servimos la salsa terminada con pasta.