:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/NIcoNlid2WDnQ0XIJvjk/836864248fc3d418fe2f3f565f9dc7.jpeg)
Fuente: Jackhal from Getty Images
Pasta con salsa de atún
Una receta sencilla para pasta con salsa de atún. Este plato es excelente para un almuerzo rápido, la preparación es fácil y el resultado es excepcional.
Ingredientes
Pasta
- 300 g pasta
Salsa
- 1 plechovka atún en aceite
- 1 una pieza La cebolla
- 2 una pieza ajo
- 1 una pieza Rascu
- 400 g Tomates cherry
- 2 cucharaditas sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocinamos pasta.
Freímos la cebolla y el ajo en aceite.
Agregamos atún en aceite y rascu, lo freímos.
Agregamos tomates triturados, sazonamos con sal y pimienta negra molida, dejamos que la salsa se cocine.
Servimos la salsa terminada con pasta.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta con salsa de atún
Una receta sencilla para pasta con salsa de atún. Este plato es excelente para un almuerzo rápido, la preparación es fácil y el resultado es excepcional.
Cocinamos pasta.
Freímos la cebolla y el ajo en aceite.
Agregamos atún en aceite y rascu, lo freímos.
Agregamos tomates triturados, sazonamos con sal y pimienta negra molida, dejamos que la salsa se cocine.
Servimos la salsa terminada con pasta.
¿Cómo has hecho esta receta?