PUBLICIDAD

Fuente: stefan-ionitas-images from Canva

Pasta de Carne Ahumada

Una deliciosa pasta de carne ahumada, ideal para el desayuno o como un refrigerio durante el día. La preparación es rápida y sencilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 250 g carne ahumada Añadido a
  • 150 g La cebolla Añadido a
  • 100 g mayonesa Añadido a

Especias y hierbas

  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Picamos la carne y la cebolla en trozos pequeños y los ponemos en la batidora.

2. Paso

Agregamos mayonesa, sal y pimienta y lo mezclamos todo hasta que quede suave.

3. Paso

Servimos la pasta terminada en pan o tostada. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasta de Carne Ahumada

Una deliciosa pasta de carne ahumada, ideal para el desayuno o como un refrigerio durante el día. La preparación es rápida y sencilla.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Picamos la carne y la cebolla en trozos pequeños y los ponemos en la batidora.

2. Paso

Agregamos mayonesa, sal y pimienta y lo mezclamos todo hasta que quede suave.

3. Paso

Servimos la pasta terminada en pan o tostada. ¡Buen provecho!

Ingredientes
Ingredientes principales
250 g
carne ahumada
150 g
La cebolla
100 g
mayonesa
Especias y hierbas
1 cdta.
Sal
1 cdta.
pimienta negra molida