PUBLICIDAD
Pastel de coco y melocotón

Pastel de coco y melocotón

Excelente pastel de queso y coco destacado con melocotones en conserva. Si también estás cansado de las conservas, prueba a complementar tu pastel con ellas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

A menudo

  • 150 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 50 g copos de avena Añadido a
  • 50 g Edulcorante eritritol Añadido a
  • 60 g aceite de coco Añadido a
  • 1 una pieza yema de huevo Añadido a
  • 3 cucharada agua Añadido a

Relleno

  • 150 g requesón grumoso Añadido a
  • 100 g cuajada Añadido a
  • 60 g coco rallado Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 30 g Edulcorante eritritol Añadido a
  • Duraznos en conserva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para la masa. Revestimos un molde de 20 cm de diámetro con papel de hornear. Presionamos uniformemente alrededor de 2/3 de la mezcla resultante en el fondo del molde.

2. Paso

Prepararemos el relleno mezclando queso, coco, edulcorante y yemas. Finalmente, agregamos la clara de huevo batida. Aplicamos el relleno de coco a la masa preparada. Colocamos los duraznos en conserva en el relleno, cortados en trozos más pequeños. Desmigajamos el resto de la masa en la parte superior.

3. Paso

Horneamos a 170 grados durante 35 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Pastel de coco y melocotón

Excelente pastel de queso y coco destacado con melocotones en conserva. Si también estás cansado de las conservas, prueba a complementar tu pastel con ellas.

45
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para la masa. Revestimos un molde de 20 cm de diámetro con papel de hornear. Presionamos uniformemente alrededor de 2/3 de la mezcla resultante en el fondo del molde.

2. Paso

Prepararemos el relleno mezclando queso, coco, edulcorante y yemas. Finalmente, agregamos la clara de huevo batida. Aplicamos el relleno de coco a la masa preparada. Colocamos los duraznos en conserva en el relleno, cortados en trozos más pequeños. Desmigajamos el resto de la masa en la parte superior.

3. Paso

Horneamos a 170 grados durante 35 minutos.

Ingredientes
A menudo
150 g
Harina de espelta suave
50 g
copos de avena
50 g
Edulcorante eritritol
60 g
aceite de coco
1 una pieza
yema de huevo
3 cucharada
agua
Relleno
150 g
requesón grumoso
100 g
cuajada
60 g
coco rallado
1 piezas
huevo
30 g
Edulcorante eritritol
Duraznos en conserva