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Pastel de coco y melocotón
Excelente pastel de queso y coco destacado con melocotones en conserva. Si también estás cansado de las conservas, prueba a complementar tu pastel con ellas.
Ingredientes
A menudo
- 150 g Harina de espelta suave
- 50 g copos de avena
- 50 g Edulcorante eritritol
- 60 g aceite de coco
- 1 una pieza yema de huevo
- 3 cucharada agua
Relleno
- 150 g requesón grumoso
- 100 g cuajada
- 60 g coco rallado
- 1 piezas huevo
- 30 g Edulcorante eritritol
- Duraznos en conserva
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Procedimiento
Mezclamos todos los ingredientes para la masa. Revestimos un molde de 20 cm de diámetro con papel de hornear. Presionamos uniformemente alrededor de 2/3 de la mezcla resultante en el fondo del molde.
Prepararemos el relleno mezclando queso, coco, edulcorante y yemas. Finalmente, agregamos la clara de huevo batida. Aplicamos el relleno de coco a la masa preparada. Colocamos los duraznos en conserva en el relleno, cortados en trozos más pequeños. Desmigajamos el resto de la masa en la parte superior.
Horneamos a 170 grados durante 35 minutos.
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Pastel de coco y melocotón
Excelente pastel de queso y coco destacado con melocotones en conserva. Si también estás cansado de las conservas, prueba a complementar tu pastel con ellas.
Mezclamos todos los ingredientes para la masa. Revestimos un molde de 20 cm de diámetro con papel de hornear. Presionamos uniformemente alrededor de 2/3 de la mezcla resultante en el fondo del molde.
Prepararemos el relleno mezclando queso, coco, edulcorante y yemas. Finalmente, agregamos la clara de huevo batida. Aplicamos el relleno de coco a la masa preparada. Colocamos los duraznos en conserva en el relleno, cortados en trozos más pequeños. Desmigajamos el resto de la masa en la parte superior.
Horneamos a 170 grados durante 35 minutos.
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