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Pastel de pudín levado
¿También a ti te gusta que haya bastante relleno en los pasteles y postres? Por eso no escatimé con el relleno en este trenza de pudín
Ingredientes
Herramientas
- 400 g Harina de espelta suave
- 1 embalaje levadura seca
- 200 ml leche
- 25 g azúcar de caña
- 2 piezas yema de huevo
- 80 g mantequilla
- 1 cdta. Sal
Relleno
- 1 embalaje pudín de chocolate
- 400 ml leche
- 20 g edulcorante
- 30 g chocolate
- 30 g mantequilla
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Procedimiento
Primero preparamos el relleno. Cocinamos el pudín de chocolate en leche con edulcorante. Cuando ya está espeso, agregamos chocolate y mezclamos hasta que se disuelva. Luego también mezclamos en la mantequilla.
Transferimos el pudín a un tazón, cubrimos la superficie con film y lo dejamos enfriar en el refrigerador.
Calentamos la leche. Añadimos la levadura, el azúcar, la mantequilla derretida y las yemas a la leche caliente. Mezclamos. Añadimos la harina tamizada y la sal. Amasamos la masa. Yo amasé con las manos. Cuando la masa está amasada, la cubrimos con un paño y la dejamos fermentar durante una hora.
Dividimos la masa fermentada en 2 partes iguales.
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Extendemos en forma de rectángulo, untamos con la mitad del relleno y lo enrollamos como un strudel. Procesamos la segunda parte de la masa de la misma manera.
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Entrelazar las dos partes que surgieron juntas.
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Ya lo he traducido en forma para el panecillo de obispo.
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Barnizamos con huevo (yo solo usé la yema).
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Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 15 minutos. Luego, reducimos la temperatura a 160 grados. Horneé durante 25 minutos y luego volteé el pan en la bandeja y lo horneé durante otros 10-15 minutos.
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