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Pastel de pudín levado

Pastel de pudín levado

¿También a ti te gusta que haya bastante relleno en los pasteles y postres? Por eso no escatimé con el relleno en este trenza de pudín

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Ingredientes

número de porciones
10

Herramientas

  • 400 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 1 embalaje levadura seca Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 25 g azúcar de caña Añadido a
  • 2 piezas yema de huevo Añadido a
  • 80 g mantequilla Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a

Relleno

  • 1 embalaje pudín de chocolate Añadido a
  • 400 ml leche Añadido a
  • 20 g edulcorante Añadido a
  • 30 g chocolate Añadido a
  • 30 g mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero preparamos el relleno. Cocinamos el pudín de chocolate en leche con edulcorante. Cuando ya está espeso, agregamos chocolate y mezclamos hasta que se disuelva. Luego también mezclamos en la mantequilla.

2. Paso

Transferimos el pudín a un tazón, cubrimos la superficie con film y lo dejamos enfriar en el refrigerador.

3. Paso

Calentamos la leche. Añadimos la levadura, el azúcar, la mantequilla derretida y las yemas a la leche caliente. Mezclamos. Añadimos la harina tamizada y la sal. Amasamos la masa. Yo amasé con las manos. Cuando la masa está amasada, la cubrimos con un paño y la dejamos fermentar durante una hora.

4. Paso

Dividimos la masa fermentada en 2 partes iguales.

Pastel de pudín levado - Paso 1
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5. Paso

Extendemos en forma de rectángulo, untamos con la mitad del relleno y lo enrollamos como un strudel. Procesamos la segunda parte de la masa de la misma manera.

Pastel de pudín levado - Paso 1
6. Paso

Entrelazar las dos partes que surgieron juntas.

Pastel de pudín levado - Paso 1
7. Paso

Ya lo he traducido en forma para el panecillo de obispo.

Pastel de pudín levado - Paso 1
8. Paso

Barnizamos con huevo (yo solo usé la yema).

Pastel de pudín levado - Paso 1
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9. Paso

Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 15 minutos. Luego, reducimos la temperatura a 160 grados. Horneé durante 25 minutos y luego volteé el pan en la bandeja y lo horneé durante otros 10-15 minutos.

Pastel de pudín levado - Paso 1

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Pastel de pudín levado

¿También a ti te gusta que haya bastante relleno en los pasteles y postres? Por eso no escatimé con el relleno en este trenza de pudín

120
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero preparamos el relleno. Cocinamos el pudín de chocolate en leche con edulcorante. Cuando ya está espeso, agregamos chocolate y mezclamos hasta que se disuelva. Luego también mezclamos en la mantequilla.

2. Paso

Transferimos el pudín a un tazón, cubrimos la superficie con film y lo dejamos enfriar en el refrigerador.

3. Paso

Calentamos la leche. Añadimos la levadura, el azúcar, la mantequilla derretida y las yemas a la leche caliente. Mezclamos. Añadimos la harina tamizada y la sal. Amasamos la masa. Yo amasé con las manos. Cuando la masa está amasada, la cubrimos con un paño y la dejamos fermentar durante una hora.

4. Paso

Dividimos la masa fermentada en 2 partes iguales.

5. Paso

Extendemos en forma de rectángulo, untamos con la mitad del relleno y lo enrollamos como un strudel. Procesamos la segunda parte de la masa de la misma manera.

6. Paso

Entrelazar las dos partes que surgieron juntas.

7. Paso

Ya lo he traducido en forma para el panecillo de obispo.

8. Paso

Barnizamos con huevo (yo solo usé la yema).

9. Paso

Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 15 minutos. Luego, reducimos la temperatura a 160 grados. Horneé durante 25 minutos y luego volteé el pan en la bandeja y lo horneé durante otros 10-15 minutos.

Ingredientes
Herramientas
400 g
Harina de espelta suave
1 embalaje
levadura seca
200 ml
leche
25 g
azúcar de caña
2 piezas
yema de huevo
80 g
mantequilla
1 cdta.
Sal
Relleno
1 embalaje
pudín de chocolate
400 ml
leche
20 g
edulcorante
30 g
chocolate
30 g
mantequilla