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Fuente: lauraag from Getty Images

Pastelitos de calabacín

Los pastelitos de calabacín son un platillo sabroso, sencillo y rápido de preparar, especialmente amado por los vegetarianos.

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Ingredientes

número de porciones
4

Canasta

  • 500 g calabaza pattypan Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 1 taza harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas queso rallado Añadido a
  • 1 kl sal y pimienta Añadido a

Herramientas

  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Rallamos los calabacines finamente. A los calabacines rallados, añadimos huevos batidos, harina de trigo, queso rallado, sal y pimienta negra. Mezclamos todo bien.

2. Paso

Calentamos aceite de oliva en la sartén. Con la cuchara tomamos la masa y la ponemos en la sartén. Cocinamos las tortas hasta que estén doradas por ambos lados.

3. Paso

Ponemos las tortas horneadas en una toalla de papel para quitar la grasa.

4. Paso

Servimos las tortitas de calabacín aún calientes. Son geniales, por ejemplo, con aderezo de yogur o crema agria. ¡Buen provecho!

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Recipe author image Iwa

Pastelitos de calabacín

Los pastelitos de calabacín son un platillo sabroso, sencillo y rápido de preparar, especialmente amado por los vegetarianos.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Rallamos los calabacines finamente. A los calabacines rallados, añadimos huevos batidos, harina de trigo, queso rallado, sal y pimienta negra. Mezclamos todo bien.

2. Paso

Calentamos aceite de oliva en la sartén. Con la cuchara tomamos la masa y la ponemos en la sartén. Cocinamos las tortas hasta que estén doradas por ambos lados.

3. Paso

Ponemos las tortas horneadas en una toalla de papel para quitar la grasa.

4. Paso

Servimos las tortitas de calabacín aún calientes. Son geniales, por ejemplo, con aderezo de yogur o crema agria. ¡Buen provecho!

Ingredientes
Canasta
500 g
calabaza pattypan
2 piezas
huevo
1 taza
harina fina especial
1 piezas
queso rallado
1 kl
sal y pimienta
Herramientas
3 cucharada
aceite de oliva