:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fzDj2Z4TKF6CXnU2RqNh/04b7e77d757ee0f36b01e043e82e99.jpeg)
Fuente: lauraag from Getty Images
Pastelitos de calabacín
Los pastelitos de calabacín son un platillo sabroso, sencillo y rápido de preparar, especialmente amado por los vegetarianos.
Ingredientes
Canasta
- 500 g calabaza pattypan
- 2 piezas huevo
- 1 taza harina fina especial
- 1 piezas queso rallado
- 1 kl sal y pimienta
Herramientas
- 3 cucharada aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Rallamos los calabacines finamente. A los calabacines rallados, añadimos huevos batidos, harina de trigo, queso rallado, sal y pimienta negra. Mezclamos todo bien.
Calentamos aceite de oliva en la sartén. Con la cuchara tomamos la masa y la ponemos en la sartén. Cocinamos las tortas hasta que estén doradas por ambos lados.
Ponemos las tortas horneadas en una toalla de papel para quitar la grasa.
Servimos las tortitas de calabacín aún calientes. Son geniales, por ejemplo, con aderezo de yogur o crema agria. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastelitos de calabacín
Los pastelitos de calabacín son un platillo sabroso, sencillo y rápido de preparar, especialmente amado por los vegetarianos.
Rallamos los calabacines finamente. A los calabacines rallados, añadimos huevos batidos, harina de trigo, queso rallado, sal y pimienta negra. Mezclamos todo bien.
Calentamos aceite de oliva en la sartén. Con la cuchara tomamos la masa y la ponemos en la sartén. Cocinamos las tortas hasta que estén doradas por ambos lados.
Ponemos las tortas horneadas en una toalla de papel para quitar la grasa.
Servimos las tortitas de calabacín aún calientes. Son geniales, por ejemplo, con aderezo de yogur o crema agria. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?